丁丁历险记读后感
丁丁历险记是由埃尔热写的,故事一共有22集。我最喜欢丁丁,因为他冷静、机智、聪明、勇敢、爱思考(还很幽默)。是一位很爱探险的人,每次都会有一些探险故事等着他,他的朋友阿道克阿奇博尔德船长,但是他非常爱骂...
侦探丁丁
...义》,还有漫画书等等,但留给我影响最深的还是《丁丁历险记》。《丁丁历险记》中的丁丁是比利时的一名记者,但是我觉得他更像个冒险家和大侦探。他破获了许多连警察都没有办法破获的案子。他面临许多很可怕的危险,...
我的《丁丁历险记》
郑州什么多?;楼多,千栋楼,万栋楼,楼房密麻麻。大厦一座挨一座,郑州什么多?车多,千辆车,万辆车,车灯盏盏象太阳,车水马龙急穿梭。郑州什么多?公园多,植物园动物园,街心公园一个连一个,建设郑州新规模。
丁丁历险记
今天,我、姐姐、奶奶和姑姑一起兴高采烈地去看电影。到了电影院,我问姑姑电影什么时候开始?姑姑说:“马上就要开始了。”接着,我又问:“那我们喝什么饮料?”姑姑说:“你看,我早有准备。”我一看是小樱桃饮料...
陈旧的丁丁,崭新的丁丁
...给我的惊喜便是几本陈旧的从兰州图书市场淘来的《丁丁历险记》。磨破的封面,卷曲的页脚,脑海中不由地跳出人们在图书市场争相传阅的情景,崇敬之情油然而生。