...假,暑假来到,我就可以甩开身上所有的不痛快和所有的烦恼,开开心
...假,暑假来到,我就可以甩开身上所有的不愉快和所有的烦恼,开开心心地出去旅游,开阔眼界了。提到夏天,你可能会想到夏天的
快乐的暑假
...店打工……大家感觉到自己一下子长大了,也有了自己的烦恼和秘密。这个暑假有点不同呀
快乐的一天
...自在地飞翔在蔚蓝的天空中。在练功的过程中,我遇到过烦恼、受到过挫折,但是我仍然坚持了四年。每当别人夸我形象好、身材苗条时,我感到非常自豪,所以我快乐。周日的晚上,我披着星星、踏着黑暗,风雨无阻地奔波在...
快乐与烦恼——读《女生日记》有感
...日记》描写了六年级的女生冉冬阳在成长过程中的快乐和烦恼。冉冬阳有很好的爸爸妈妈,他们与众不同。在毕业考试前她的爸爸妈妈不是把冉冬阳关在屋子里复习,而是让她出去玩;她想资助好朋友的妈妈开店,他们全力支持...
快乐的暑假
...里翻腾的几朵浪花。浪花有时唱着欢乐的歌,有时倾吐着烦恼,有时。。。。。。每一朵浪花里都有一段动人的故事。有一次,我唐山去玩,因为我爸爸在唐山所以我和我妈妈过去玩了。玩了一月我和妈妈,又回犍为。回到犍为...
成长中烦恼
成长中烦恼“小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照”每当我听到这首歌时,我的心就会发涩。因为,我现在的少年时代就很烦恼。自从上了高年级,我就很少有机会在外面玩,我就像一只欢乐的小鸟被关进了鸟笼。学习、考试...
暑假,向快乐出发
...滴”暑期快乐大巴开动啦!卸下沉重的书包,摆脱考试的烦恼。一起乘上这大巴,向快乐出发吧!大战西瓜炎炎夏日,西瓜成了我的最爱。这个夏天,我可没白过,天天都在“大战西瓜”。“咔嗞‘西瓜被我手中的刀一分为二,...