作文:同学关心你的事 关心同学的作文
...的事情吧。有一次,张老师带我们几个同学去操场上玩,我不小心把脚扭伤了根本不能走路。我
没人关心没人疼的个性签名49句
...,无意中就能把爱你的人伤害6、我曾路过你的心,不是我不愿停留,是你不愿收留7、我不需要一张照片把你记起,因为你在我心里从未离去8、你不懂我的沉默,又怎么会懂我的难过9、别问快不快乐,这就是生活,你又能如何10...
没人关心没人疼的个性签名49句
...,无意中就能把爱你的人伤害6、我曾路过你的心,不是我不愿停留,是你不愿收留7、我不需要一张照片把你记起,因为你在我心里从未离去8、你不懂我的沉默,又怎么会懂我的难过9、别问快不快乐,这就是生活,你又能如何10...
关爱我的人作文三篇
...。有一天早上,上学时,天阴沉沉的,妈妈叫我带伞,可我不相信会下雨。于是,我不听妈妈的话,就背着书包上学了。可没想到,中午放学后,果真天下着大雨,妈妈怕我淋着,就到了班级门口等我。当骑着车子走在路上时,...
需要关心
...都是出色的,他们都认为是理所当然的了。他们甚至觉得我不需要学习。每一次,我的比赛,我的考试。他们统统认为我是该的。他们只关心我的成绩,似乎永远都不能注意到我。之所以飞扬跋扈,是希望有人出手制止我。告诉...
我得到了关心
...道。妈妈曾经问过我:“你想要拥有一个怎样的人生?”我不加思索的回答:“我想拥有一个充实、快乐、精彩的人生。”每当我做错了一件事,或让她发现我不好的行为和习惯,她便会很耐心地跟我说些大道理:做什么事都要...
...爸爸妈妈:我知道错了。首先我向您承认我自己的错误,我不应该撒谎,我知道,撒谎不是个好孩子应该做的,我心里也十分的惭愧,对不起,辜负了您们对我的期望,我知道您们为我付出了很多,但是,经过这次,我相信我以...
蚂蚁之间的关心
...把阳台上的衣服拿下来,便给我一件外衣,叫我穿上,而我不喜欢热热的时候多穿一
我学会了关心小学作文范文八篇
...,说:累了一天了,休息一会儿吧!可妈妈却说:没事,我不累。多泡泡脚对您的腿有好处。这一幕,恰好被儿子看见了,儿子也端了一盆水,遥遥晃晃的走了进来,对妈
关心
...这里干么啊。你的家长怎么没有来接你呢?"我心想:我不认识她,她是不是坏人啊?她好像看出了我的心思说:&quo
我忘不了妈妈的关心 忘不了你的关心
...就感到全身发热,不停地流汗水,心里有种想吐的感觉,我不以为然,继续往前面走。刚到学校,老师看见我不舒服。她摸了摸我的头,赶紧拔了妈妈的电话,让我跟妈妈说我现在的情况。我吞吞吐吐地说出了病情,妈妈听了,...
...有好饭菜,那是因为每天晚上妈妈都把食材准备好,。当我不在家时,妈妈就会焦急万分,趴在窗台上翘首张望,我只要晚一分钟回家,妈妈就会狠狠的批评我一顿,我明白,这是对我的爱,。每当我做作业的时候,就能听见妈...