今天,对于我来说是一个很光荣的节日,因为今天我是班级大课间的领跑员了!上午的大课间,我们按部就班地做“七彩阳光”操,操虽然做完了,还不能进教室,还有跑步。跑步,是我非常喜欢的运动,因为跑步能长高还能减肥。我很用心地去跑步。过了一会儿,陈老师走到我身边对我说:“去,到前面跑步去!”我的真是太紧张了。因为这是我第一次到前面领跑啊。
陈老师热情地鼓励我,并告诉我:“你一定能行的,因为刚才你已经做得很好了。”来到班级队伍前面,我比以往跑得更用心,因为我们班很优秀,如果连大课间的跑步都跑不好,真叫人瞧不起。作为领跑,我用心用力地去做。我的臂端得很平,腿抬得特别高,为同学做了很好的榜样。几分钟的跑步时间,我已觉得太长了。终于,跑步结束了。我感觉我的腿都没知觉了,都发软了,太累了!不过,我心里却比吃了蜜还甜!
母亲,节日快乐
我的成长是刻在你额头上的横杆;我的放纵是刻在你眉心的竖杆;我的欢乐是刻在你眼角的鱼尾;我的成功是刻在你唇边的酒窝,妈妈你辛苦了!
世界上的一切光荣和骄傲都来自母亲。母亲——您是我至上的阳光收集每一种愿望每一种期盼,寄予你深切的关怀。在这个季节,把我真挚的祝福捎给你,愿幸福常在你身边。