...难眠,今夜,没有月光倾泻而下,我的心声却在静谧中被无形的吐露——升入高三的紧张和压力还积压在心间未曾散
无形的礼物
...毛、白居易雪中送炭……但是有一种礼物特别奇怪,是既无形又无影既无色又无味。这就是无形的礼物。无形的礼物是从精神上的鼓励,是一种无价的关爱,比如亲情、友情、你失败时你的朋友说上一句鼓励的话、在寒冷的冬天远方...
无形的爱
无形的爱父亲,高高帅帅,只是言语不多,他总是用行动默默爱着我!父亲的爱,无形却如盾牌般守护着我。那一次,我生病了,还到医院去挂起了盐水,我躺在病床上,进入了梦乡。可我的父亲还在公司里忙,工作好了,才急急...