...排名达到前二十名,就带我去长隆水上乐园玩三天。还没发奖状,我心里已经忐忑不安,生怕自己的排名没有前二十名。我害怕极了,没考好虽然不会处罚,但是就不能去长隆水上乐园了。我又想了想,不对呀,我平时都是前十...
期末,考完试,又到了发奖状的时刻。颁发完三好学生的奖状后,老师公布:“这学期,同学(省略!)获得了(省略!)计算机比赛的三等奖!大家祝贺!”掌声教室内响起,我却怎么也兴奋不起来,由于我知道,她获得三等...
无奈很心酸的心情签名大全2019 那种痛是无法名状的
1、没有人剥夺你优秀的权利,除非你自己放弃自己2、世界上,最可笑的是,我知道了真相,你还在那说谎。说的还那么深,那么真。3、有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。4、如果石头也会流泪...
无奈很心酸的心情签名大全2019 那种痛是无法名状的
1、没有人剥夺你优秀的权利,除非你自己放弃自己2、世界上,最可笑的是,我知道了真相,你还在那说谎。说的还那么深,那么真。3、有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。4、如果石头也会流泪...
我感受到了幸福
当我看到那张奖状,一阵暖流涌上心头。那天是发奖状的时候。我急匆匆地吃完早饭,想奔跑的我听到了妈妈的声音:“贝贝,今天有雨,咳咳。。。。。。记得带伞。”我望着生病的妈妈,又看看天空。天上万里无云,太阳正...
快乐的一天
...着拐杖的老人,慢慢地一步一步地往前走……终于盼到了发奖状的时刻,先发“特长生”,再发“优秀少先队员”,发过后,没有我的名字,我有些失望了,以为没有我的奖状了。谁知在剩下最后几张的那一瞬间,老师念到了我...
接过奖状的那一刻
...掉了。我们这样一天天的做着,终于两个星期过去了。到发奖状的时候了,我的心砰砰直跳,有没有我的呢?有没有我的呢?这句话在我的脑海中不断地出现,突然老师念到我的名字了,我兴奋的接过了奖状,心里像吃了蜂蜜一...
...励我们要多读书,读好书。然后,家长代表给优秀学生颁发奖状和奖品。在发奖状的过程中,薛主任点到了我的名字,
发奖状
...真大。我们高高兴兴地来到校园里。老师给我们一个一个发奖状。我也很开心,因为我得到了一个“十佳阳光少年”的奖状。我们也都能上二年级了。只要功夫深,铁杵磨成针。我要继续努力,争取在二年级继续当上“十佳阳光...
发奖状
金老师捧着一叠奖状走进教室。“耶,发奖状啦!”几个同学高兴地叫着。成绩单发下来了,我一看成绩,大吃一惊,真是出乎我的意料:语文、数学都是满分,其他都是“优”。我高兴得嘴都合不拢了。该发奖状了!我忍不住...
...优美的声音,比赛正式开始了。我心里一直想唐老师给我发奖状的情景,我一定要拿第一啊!不知不觉比赛就要结束了,但我还有三道题没做完啊!我心里很紧张,但就是不知道该做哪一题,这时比赛结束的铃声敲响了,我就只...