负责任的快递小哥作文
...的快递会被淋湿,我忧心忡忡,等待着我的快递。就在这一个时候,快递小哥终于来了,我非常兴奋,由于快递来了,但是我也非常担忧,害怕我的快递会被倾盆大雨淋湿。穿戴黄色制服的快递小哥很快遭到了
负责任的妈妈
我妈妈是一个好妈妈,负责任的妈妈。有一次,我正在做老师布置的作业。一道题目把我难住了,我怎么想也没有想出来。妈妈看到了,没有等我开口,就关心地对我说:“芳芳,你是不是被题目难住了?如果你真的做不出来,...
负责任的座右铭
...必先做好人。九、每个人应该有这样的信心:人所能负的责任,我必能负;人所不能负的责任,我亦能负。十、责人之心责己,怒人之心怒己。十一、在真实的生命,每桩伟业都有信心开始,并由信心跨出第一步。十二、只
负责任的座右铭
...必先做好人。九、每个人应该有这样的信心:人所能负的责任,我必能负;人所不能负的责任,我亦能负。十、责人之心责己,怒人之心怒己。十一、在真实的生命,每桩伟业都有信心开始,并由信心跨出第一步。十二、只
负责任的“健身糖”
我有一个好朋友,他高大威猛,长得胖嘟嘟的,圆头圆脑圆肚皮,很可爱。头发黑亮黑亮的,眼睛却很小,笑起来眯成一条缝,可好看了。他的外号叫健身糖,真名是霍子健。他责任心很强,能专心地完成每一件事。有一次,他...