姥姥生日作文
...作文1今天是我姥姥六十周岁的生日,我和妈妈、二姨、妹妹、姑姑开着车去姥姥家,妹妹老是晕车,所以一路上我们老是开着窗户,固然我感觉有点冷,但为了妹妹,我仍是忍着。姑姑说她有一包酸奶,给我们喝可甜了,妹妹...
表妹一周岁生日
今天是我老姑家小表妹的一周岁的生日!在我们这有一个民间习俗不管是外甥女,还是外甥第一个生日都在姥姥家过叫“抓生”!奶奶今天准备了很多不同的东西放在一张桌子上,有吃的用的分别代表着不同的含义!吃的有苹果...
妹妹一周岁啦!阿姨说:“今天是妹妹一周岁的生日,按照传统在这一天里要给妹妹抓周。”阿姨给妹妹预备了12样东西。它们分别是:算盘、书、橘子、肉、葱、笔、土壤、尺子、刀、印泥、芹菜、钱。我好奇地问妈妈:“为...
...00字篇1今天是我姥姥六十周岁的生日,我和妈妈、二姨、妹妹、姑姑开着车去姥姥家,妹妹老是晕车,所以一路上我们老是开着窗户,固然我感觉有点冷,但为了妹妹,我仍是忍着。姑姑说她有一包酸奶
...00字篇1今天是我姥姥六十周岁的生日,我和妈妈、二姨、妹妹、姑姑开着车去姥姥家,妹妹老是晕车,所以一路上我们老是开着窗户,固然我感觉有点冷,但为了妹妹,我仍是忍着。姑姑说她有一包酸奶
过生日
...去了,这十年如漫长的岁月,又如短暂的生命。今天是我妹妹的十周岁生日,我早早地起了床,兴奋极了。连忙穿好衣服,刷好牙洗好脸。我准备在早上做完作业,下午尽情地玩耍。中午到了,我和妈妈来到了蛋糕房,买了一个...
宝宝周岁酒贺词范文
宝宝周岁酒贺词范文1各位亲人、各位朋友、各位来宾:大家中午好!今天,参加xx的生日宴会,看到这么多的亲朋好友前来祝贺,我感到非常高兴。首先,向小xx的生日表示美好的祝福!向照顾、养育xx的爷爷奶奶、外公外婆、...