自从四年级时黄老师来到我们班后,我们便变得和其他班与众不同了,因为我们有很多的习惯,都是具有一定的“突破性”的,比如跑步、每天400字、周报啊…...但是最具有突破性的可不是这些,是我们自己的书。
四年级我们去参加了佛山图书馆的赛书会,把自己做的书都展示了上去,别人都是展示一些好书,而我们是展示自己的书,是不是“鹤立鸡群”呢?
我现在已经有两本书了,第一本做的比较草率,叫做《菲比寻常》,第二本叫《菲常女生》,我都很满意。要不是黄老师提出来,我现在都不会有一本自己的书。
“黄老师的想象力可真是丰富啊!”我的爸爸妈妈都说。
现在的书不是正式出版的,我想,以后我们肯定都会有一本正式出版的书!
五一五一,创造奇迹!加油!加油!
相关参考
...作家叫彼特,他的书总能引人注目。原因是他的书是由他自己一个人独自完成的,从内容到书面他都投入极大的心血去做,而他的书一年只发行十几本。记者问他面对那些发行几十万册的作家会不会觉得压力很大时,他莞尔一笑...
读自己喜欢的书我快乐
我曾经问过妈妈我小时候有没有“抓周”,妈妈说有过呀,我赶忙问我抓了什么,妈妈说我抓了一本书。我有点吃惊,愣了一下,然后笑了,是呀,现在的我的确很爱阅读。在我眼里,阅读是一种安慰,是一种快乐,是一种享受...
为何喜欢伍美珍
...女生打的满地找牙。“胖青蛙”的故事非常多,比如他为自己做了一个博客,将一个小女孩需要钱做手术的情况发了上
淘书
...好书,好书快乐读”的淘书“跳蚤市场”。让我们做一回自己的“顾客”和“商人”一到家,我就开始筹备计策:怎么样能让自己的书吸引顾客的眼球呢?怎么样才能以最便宜的价格买到好看的书呢?经过一番苦思冥想,终于想...
去书店
...排着整整齐齐的队伍,可以让我们轻轻松松的就可以找到自己需要的书了。我挑了一本童话书,到专门看书的地方看起书。我看书的时候,妈妈就在另一个地方挑其他的书。最后我们把我们不需要的书,放回了原处。因为我们要...
一本奇妙的书
今天老师发给我一本奇妙的书,名字叫《世界儿童拼音版》,回到家里,我要爸爸陪我一起看。爸爸和我一起看了“我爱你和世界一样大”的故事,故事真好听,我问爸爸“我为什么爱你和世界一样大”,爸爸说那是很爱很爱的...
...有那么多的时间来玩,要更加努力学习,分配好时间充实自己的暑假生活,为自己将来的路做铺垫,打好基础。所以,暑假除了写作业,我还要认真读书,多读书,读好书,丰富自己的知识,扩大自己的内涵。每天下午,我都要...
不做失败的读者
...搞恶作剧,又几许小聪明。于是,他们便模仿呆头,结果自己的思想再不知不觉中发生了变化。一
引人入胜的书
...妈妈喝住了:儿子还没来,你去叫儿子来吃饭,别只顾着自己吃。爸爸说:我吃两口再去叫也来得及。眼看妈妈就要发火了,爸爸立即改口说:好的,我去,我马上去。爸爸不情愿地走进儿子房间,看见儿子正托着下巴,趴在地...