开学第一课观后感
...印象最深刻的是舞蹈老师廖智。她在08年的汶川大地震中失去了双腿。要知道,一双腿对学舞蹈的人多么的重要啊!她为了继续当舞蹈老师,坚持戴假肢学习走路,可是还是失败了。她靠着墙壁继续练舞,踮脚、转圈、滑步……...
学舞蹈
...师果然让我压腿了,但却没有韩周芮说得那么可怕。只是双腿靠墙尽量撑开,虽然有点疼,但我咬牙坚持了。四堂课以后,我已经可以站着下腰了,老
即使天寒地冻,我仍能感受到温暖
我的脑海中永远保留着一张笑脸,这张脸满是皱纹,显得无比沧桑,他仿佛永远都挂着笑容,那笑容温暖着我的心。那是极为寒冷的一天,我被裹成了一个球形,身上披着大棉袄,底下穿着毛裤,可是寒意却频频向我逼来,我用...
中国梦,我的梦
...,只有充满梦想和动力才可以起飞!我还想起了在地震中失去双腿的廖智,尽管她失去了双腿,但她依然坚持着他的舞蹈梦想,最终登上了大舞台!这,也让我明白:梦想就是动力!这,还让我想起了最美加油女工
乘着梦想的翅膀
...位美丽的舞蹈老师,十分热爱舞蹈,但在一次地震中,她失去了双腿,装上了假
《开学第一课》观后感
...姐姐;坚持舞蹈梦想的廖智老师,虽然她在汶川大地震中失去了双腿,可是,穿上假肢,坐在轮椅上,却依然能跳出轻飘美丽的舞蹈;朗朗哥哥是个非常会弹琴的人,他说过,替补也能出彩,为梦想努力;加油站的妈妈郑亚波,...
开学第一课观后感——让梦飞翔
...想。片中一位热爱舞蹈的女生——寥智在一次地震中不幸失去双腿,在常人眼中这样连走路都不方便更何谈跳舞呢!而她却坚持追逐着自己的舞蹈梦,用假肢来练习舞蹈,甚至学会了轮椅舞,加油站员工郑亚波为了帮助智力不好...