我家有一只活泼可爱的小兔。你别看它这么可爱,其实它是名符其实的淘气包。
它有一双红宝石似的眼睛,雪似的的毛,摸起来很舒服,特惹人喜爱。
它喜欢在我身上玩,记得有一次,我正躺在沙发上听音乐,它飞似的一跃,跳上来,再趴在我的肚子上,我却毫无知觉,小兔趁我听的起劲时,用舌头舔了舔我的脸,又用它那雪白的手爪摸了摸我的脖子,惹得我哈哈大笑。
这就是我的小兔,一只招人喜爱,性情温和,神气十足的小兔兔。
相关参考
淘气的小白兔
我家养了一只小白兔,我给它取名叫暖暖。暖暖的眼睛又红又亮,就像在夜里两颗闪闪发亮的红宝石。它长着三瓣嘴,上下分别露出两颗牙齿,还有两只长长的耳朵。全身长满雪白的毛,就像从童话故事里走出来的白雪公主,可...
一只可爱的小兔
我妈妈给我买了一只可爱、机灵、淘气的小兔,我给它取名叫:小白白,因为它是白兔哦,哇哇哇,可是它只吃白菜不吃胡萝卜。多可爱的小白兔呀,但是我要上学不能喂它,所以要把它送到我外婆家去。寒假才能它接回来的噢...
可爱的小兔
...花园里散步,打开门小白就兴致勃勃地跳了出来,像一个淘气的孩子。它趴在小白菜前,用它小巧的嘴撕下一小片菜叶,一点一点地嚼,还会发出“沙沙”的声音。它睡觉的时候也很有
与众不同的小兔
...只能离它远点。这只兔子不仅是个“贪吃鬼”,还是个“淘气
我家的小兔
...到门口来“迎接”我们,那样子真逗人。不过,小白也有淘气的时候。有一次,它把大便拉在了沙发上,气得妈妈
小兔仔
...只是抓在半空中,要不然其它小兔了会被抓伤的,它可真淘气。我希望我的小兔子快快长大,我要与它们跑步比赛呢?
小猫
假如你喜欢淘气的小狗,假如你喜欢可爱的小兔,假如你喜欢可爱的小猫,假如你喜欢可爱的小袋鼠,假如你喜欢淘气的小狮子,假如你喜欢淘气的小老虎,[可我最喜欢超级可爱的小猫]我家里的小猫小小,她很可爱,特别可爱...
如果我是一只小兔
...妈一起做搞笑的游戏。啊,如果我是一只小兔,我是一只淘气的小兔。如果我是一只小兔,我
淘气的小猴
一天,小猴到游乐园玩,游乐园的小动物可真多。它们有的在玩木马,有的在玩滑滑梯,还有的在玩翘翘板。小猴心里可高兴了。它来到木马旁,一把将小兔从木马上推下来,自己迫不及待地坐上了木马。小兔被小猴推了下来,...
关于小兔的四年级作文一从前有一只淘气的小兔,它和爸爸妈妈生活在一个大树洞里,但它的爸爸妈妈都很忙,爸爸每天都要去上班,妈妈则每天去外面找食物,让小兔一个人在家,所以小兔对外面的世界充满了好奇,很想到外...
...我来告诉你吧!原来,兔妈妈有个儿子—乐乐。乐乐特别淘气,老是爱搞恶作剧。有一次,乐乐把一条小蛇放在了一位女同学的小书包里。结果那个女孩不但被吓哭了而且还被小蛇咬了一口。那我位女同学的妈妈来了,她先把自...
...妈一起做搞笑的游戏。啊,如果我是一只小兔,我是一只淘气的小兔。如果我是一只小兔,我
淘气的小松鼠三年级童话
从前,在一个美丽的大森林里,有一对松鼠夫妇和一只小松鼠。一个星期五的早上,松鼠爸爸去公司上班,母子俩去森林超市买生活用品和文具等等。松鼠妈妈先去了文具区买文具,为小松鼠买了很多笔、童话故事书、画画本…...
...00字篇一_牙齿痛了从前,在一片茂密的森林里,住着一只淘气的小兔,它非常喜欢吃糖果。一天,它对妈妈说:“妈妈,我学会洗碗了,奖励我一盒糖果吧。”兔妈妈答应了小兔的要求。小兔拿起糖果,就没完没了地吃起来。吃...