我的舅舅今年二十一岁,他个子不小,不过身高算中等。星期天的早上,我像一只兔子一样地飞去去舅舅家。原本想和舅舅玩,但谁知道我一跑到舅舅家的门口就滑了一下。在这个时候我直叫疼、疼、好疼啊。我原来想叫舅舅来...
舅舅会陪我们玩,会教给我们很多做人的道理,下面是我的舅舅人物话题作文,为大家提供参考。作文一:我的舅舅我的舅舅长了一头乌黑的头发,脸上总是带着迷人的微笑,加上一米七八的个头,真是帅极了!舅舅有个小小的...
提起我的舅舅,人人都叫他林大肚子。记得小时候,我家修房子,舅舅便来帮忙,还没到午饭时间,舅舅就说肚子饿得疼。妈妈打开碗柜,端出两碗冷粥。舅舅一口气喝个精光。我非常惊讶:早饭时,舅舅一个人就一喝了四大碗...
烟鬼舅舅
烟鬼舅舅我的舅舅特别爱抽烟爱。有一次,我去他家,舅舅躺在沙发上抽烟,舅舅装着一本正经的样子喊:“梦璇来了。”我说:“嗯。”我有问问舅舅:“你那么爱抽烟,烟真的很好吃吗?”舅舅说:“你还小,不知道。男人...
舅舅的压岁钱
过年的时候,妈妈爸爸带我到舅舅家拜年。我对舅舅说:“祝您健康快乐,万事如意。”舅舅听很高兴,就拿出一个红包说:“拿去吧!”我双手接过红包,打开一看,呀,这是什么钱啊,舅舅说:“这是港币。”我看了上面的...
平凡的舅舅
我舅舅不是什么大领导,也不是什么有钱人。他只是一个不起眼的木工。但是我很敬佩我舅舅,他为我们做了很多事情。舅舅长得很平凡。一双大大的眼睛上有两条粗粗的眉毛,一个挺挺的鼻子,还有一个能说会道的嘴巴。我的...
我的舅舅,他比我大12岁读初三,舅舅是个很不听话的孩子,常惹姥姥和姥爷生气。平时舅舅在家里是老二(哈哈因为我听话我是老大),姥姥不在家舅舅就带我去玩吧,还不要我向姥姥说。每次妈妈回来舅舅就像老鼠见了猫,要...
有关舅舅的作文范文
我舅舅虽是一位普通的工程师,可家里任何事,就只有舅舅去解决。如有什么题做不到,都会是舅舅来为我们解决。还有就是家中的电器坏,常会是舅舅修。舅舅身高不太高,平头,一双炯炯有神的眼睛和严肃的面孔,但舅舅常...
写舅舅的作文范文
我的舅舅
我的舅舅是技校的一名老师。他有时很认真,有时很搞笑。他是怎样认真的呢?一天,他在那里备课。这时候,其他的人都备完了,在那边休息着,而舅舅却还在备课,一位老师走上前问舅舅:“你怎么还在备课呢?休息一下。...