星期五晚上妈妈和我还有游超和他妈妈四人一起到沃尔玛超市玩。停好车,我们来的三楼游乐场。很多游戏机很多人。我坐到机器钱开始玩游戏,双手抓住操纵杆忽上忽下忽左忽右打怪兽,好玩极了。
天黑了,我们高高兴兴的回家了。
相关参考
记一件快乐的事情
人的一生中有快乐的声音,也有悲伤的声音,当然悲伤对我来说我常常是忽略掉的。因此快乐的声音常常在我耳边和心中徘徊着不肯离开,我想这就是我快乐的地方。当回忆起小时候的时候总会有无穷的快乐,也有些记忆中的笑...
一件快乐的事情
...事,虽然有一些故事随着时间的流逝而渐渐淡忘了,但有一件事却让我难以忘怀。记得在我5岁那一年,重阳节那一天,我和我的爸爸妈妈去白云山爬山,转转好运气。只见那里人山人海,有开车的,有走路的,有骑自行车的,...
一件值得快乐的事情
在我家隔壁住着一位快80岁的老奶奶,老奶奶有个女儿在外地教书,一年到头,都是老奶奶自己一个人。老奶奶经济上并不困难,困难的是没有人在她的生身边照顾她,她毕竟是上了年纪,手脚不灵便,该买的不能买该做的不能...
让我快乐的一件事情
上周体育课我挺高兴的,为什么呢?因为上周一直都在踢足球(我的意思是不是天天都踢,而是体育课上一有时间就踢足球)。这周三也挺好的,老师让我们投篮球,我进了两个球。而且最后的点球的时候网,我们玩得多人挡球...
...读,但愿大家能够喜欢。快乐劳动五年级作文1劳动,是一件光荣的事情;劳动是一件很伟大的事情;劳动,更是一件幸福、快乐的事情!妈妈在家里,一直都在做所有的家务,而我,也想做一些我力所能及的事情,帮妈妈减轻...
一件有趣的事情
在人生的彼岸上,谁都会有一件有趣的事情,无论是在做游戏还是在上课,都要会让我开心快乐,那我给你讲一件我最有趣快乐的事。那是一个下午,我们大家上完课要下去活动去了,可是老师说:“我们大家要不下去玩老鹰捉...
一件丢人的事情
...。其实我在这里是苦乐交织的,而乐呢,被我之前发生的一件事给“击垮”了。我开心的回想快乐的事情,慢慢地走进寝室,可是我却发现我的校服不见了,我问了我全寝室的人,可迎来的答案都是不知道。我的心像被刀割了一...
最快乐的一件事
...识,让我们能够真正的懂得快乐,真正的知道帮助同学是一件多么快乐的事情,是一件多么令人开心的事情,我记得有一次,让我真的很开心,真的很
童年的一件趣事
...一些有趣的事情,让自己记忆深刻,让自己记忆着这样的一件事。童年时美好的,童年事务亟待,没有约束,没有茫然,更多的时间都花费在了玩,和快乐之间。童年让我觉得最有意思的一件事就是藏猫猫,这是我最愿意玩的,...
最快乐的一件事
在这个假期里,有许多快乐的事情。其中,发生在大年初一的事情让我最快乐。上午,姑姑打电话说她等一会过我们家来,而且会带上一位神秘的贵客过来。让我很奇怪的是,这位神秘的贵客是谁呢?过来一会,姑姑终于来了。...
篇一:《一件快乐的事(00字)作文》精选作文:一件快乐的事(00字)作文在我的记忆长河里,有许多美丽的记忆。有因为受到表扬而欣喜;遇见不平而气愤;受到委屈而伤心;遇到开心的事而高兴。今天,我就来挑一件开心的事与大...
期中考试
...毛骨悚然的。有一天老师突然问我们:“你们觉得学习是一件快乐的事情还是一件痛苦的事情?”居然有几个同学认为学习是一件快乐的事情!我真的怀疑他的脑袋~(这种想法很消极吧!但是我想现在的大部分学生一般都是这种想法)...