新学期新希望的作文
我希望我的动作快一些.
我希望我考试能拿满分.
我希望我上课思考问题.
我希望我能当上((三好学生)),当上爸爸妈妈一定会夸奖我的当上了文娱积极分子忙!加油!加油!加油吧!
相关参考
新学期新打算
...又如一面鲜艳的旗帜,在我面前迎风飘扬。六年级了,新学期、新目标、新希望,我踏上新的征程。迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,回到熟悉的同学、老师之中,回到熟悉的嬉戏打闹之中,新学期的一切都...
新学期新起点新希望演讲稿
...家好!我是九年四班的龚梓悦。今天我演讲的题目是《新学期、新起点、新希望》。秋风吹过九月,阳光普照大地。我们带着对暑假生活的美好记忆,怀着对新学期的憧憬,又回到了美丽而亲切的一中校园。新的学期,意味着新...
...流失,转眼间,初二的大门已向我们敞开,我们要迎着新学期,新希望,奋进向前,勇攀高峰。莫泊桑说过,人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。的确,新学期就有新的收获。新学期,新起点,...
新学期新但愿优秀小学作文1新学期开始了,我们都很兴奋,由于又见到了我敬爱的老师和亲爱的同学,我们再一起说呀笑呀,真快乐呀!这学期我给自己定了个目标,要向德、智、体都优秀的同学学习,弥补自己的短处。我要...
新学期的打算
暑假过去,新学期到来了。们将以新的精神面貌跨进新的学期。忘记以前的成功与失败,我们只需要把经验和教训铭刻于心。莫泊桑说:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。”新春就是新的企...
小学五年级作文:新学期新打算
小学五年级作文新学期新打算作文“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。”我总是忘不了莫泊桑的这句名言,五年级似水流去,步履匆匆,崭新的六年级如一幅多姿多彩的画卷在我面前展开,充...
新学期,新希望作文范文
新学期,新但愿作文范文(精选7篇)在平凡的学习、工作、糊口中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很认识吧,作文是经由人的思惟考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。为了让您在写作文时更加简...
转眼间,又一个新学期开始了,同时也是我小学最后一学期。带着新的书包,新的目标,新的希望又重新踏进了教室。记得上学期没有考到理想的成绩,离升学目标还差那么几十分。然而这学期,我必须全身心的投入学习,掌握...