...青岛好好的放松了一次,没有任何拘束。今天来到青岛,看到大海,才知道什么才是真正的美。我独安闲一片比较安静的沙滩上,悄悄的享受海风的浸礼。
海的美
大海,一个让人充满无限遐想的地方。当真正面对它的时候,更多的是对它的敬意。漫步在沙滩上,拂过细沙,让人的心一下自己就放松开来。你广阔无边,包容万物,大海中有大量的鱼类各种各样的生物而这些生物又可被利用...
...大海。离海岸只有一百米左右了,却连大海的影子还没有看到,我只能从拂面而来的清爽的海风中略感大海的风韵。首先映入眼帘的是黄海饭店凸出的门厅。南海饭店棕色的钢化玻璃窗。这些十几层的高大建筑给人以富丽华贵的...
致大海
...彤彤的,一种红加一种蓝,美得简直不像话。每次在海边看到日出和日落,我都会用相机拍下来,我要把这么美得一幕定格在我的相机里。小时候没有见过大
...看极了。好像一颗颗亮亮的小星星,我还记得自己第一次看到海星的时候,我就以
游青岛
...去一个期待已久的地方——大海。我在电视,电脑上经常看到海,想必大家都是这样。但来了青岛,我才深深地感受到了大海的魅力。一望无际的沙滩,被太阳照得金光闪闪的;波澜壮阔的大海,时不时卷起白色的浪花,拍打在...
暑假见闻
...运会开幕的那一天,我来到了青岛的海边。这是我第一次看到大海,大海可广阔了,非常非常地蓝。我被大海的美征服了。它是那么的博大,让看惯了高楼大厦的我心头为之一震!我高兴地大喊起来,在沙滩上又蹦又跳,先是捡...
身边的美——《开学第一课》观后感
山川大海是自然美;助人为乐是心灵美;舍己为人是品质美;蔚蓝的天空、深深的大海则是天然美……所以说,美就存在于世界的角角落落里,临近我们的生活,只是缺少一双发现它的慧眼。对于美,人们有成千上万种的诠释,...
索溪峪的云雾
...。这种美,是一种自由自在的美:或飘到山峰上,或飘到大海上,或分散开来,犹如天女散花,或凝聚一起,犹如一个巨大的棉花糖,或竖着,或横着,就算是斜着,也没人管它。这种美,是一种活泼灵动的美:它有时给大山妈...
...去一个期待已久的地方——大海。我在电视,电脑上经常看到海,想必大家都是这样。但来了青岛,我才深深地感受到了大海的魅力。一望无际的沙滩,被太阳照得金光闪闪的;波澜壮阔的大海,时不时卷起白色的浪花,拍打在...
欣赏
...眼光不同而完全不同。当你以欣赏的眼光看人或事物,你看到的将会是优点;但当你以指责的眼光看问题时,你看到的便是无数的缺点。诸葛亮可以说是才子,照理说才子应该配佳人,可是传说他的妻子却很丑陋,但是却很有才...
关于大自然的
...河非常勇敢,之间它越过石头穿过了小桥,通向辽阔的大海。大自然有一种温柔的美。辽阔的大海,海鸥在盘旋,好像在捕鱼,大海里的珊瑚礁犹如海里的烟花一样,为大海过生日,大海里的盲眼小虾与它的“小看门狗”是一...