快乐的‘六一’儿童节作文
今天,我们学校举行了拔河比赛活动。
第三节课举行的。比赛没多会儿,就到我们班了。我们班分为两组,我在一组,我们一同上去了,抓住了那条又粗又长的绳子。比赛开始了,“一二三······。”我们这队输了,我们这队虽然输了,但是我们愿赌服输。老师拿着奖品发给了大家。
其实比赛是为了快乐,友谊第一,比赛第二。虽然我们这组输了,但是我们已经尽力了。我想对和我在一组而且输了的同学说:“其实比赛的输赢并不重要,虽然我们这组输了,但我们不要气馁,比赛是为了快乐,我们不要因为这场比赛而和你的好朋友发生矛盾,友谊第一,比赛第二嘛,不要忘了这句话哦!”
相关参考
快乐的儿童节
六一儿童节到了,在这个快乐的日子里,我们学习安排了丰富多彩的节目,让我们可以快乐的度过儿童节。儿童节早上,当听到要举行庆六一时,同学们像一只只快乐的小老鼠一样,在教室里有说有笑的。自然,我也是兴奋不已...
...开眼睛,就看到黑板上画满了美丽的画,上面写着:六一儿童节快乐。在老师的带领下,我们吹起一个个美丽的气球,把教室装扮得很漂亮。开始游戏了,有的玩贴鼻子、有的玩扔球、有的玩大象拍球------我最喜欢的游戏是抢凳...
快乐的儿童节作文范文
快乐的儿童节小学生日记10字1今年的“六一”节,我非常开心,因为这是我第一次在学校过儿童节。学校过儿童节可有意思啦!有许多活动室,许多我喜欢的活动内容。高年级的大哥哥、大姐姐是这些活动的主创人,他们为了让...
快乐的儿童节
儿童节又到了!今天可是我的孩子们的节日呀!我一定要让他们快乐!我起了个大早,特意穿了新买的裙子。来到学校一看,已经有许多孩子开开心心地来了。他们都没有像平时一样背着重重的书包,而是轻轻松松地跳着蹦着来...
今天,过六一儿童节快乐呀!爸爸、妈妈都送我礼物,妈妈送了我三件衣服,有一件短裙子、有一件长裙子、还一件衣服和裤子。爸爸送了我一个存钱罐、一本画画本、还有一个漂亮的台灯。还有家长把我们教室打扮得漂漂亮亮...
盼望着、盼望着,期待已久的国际“六、一”儿童节终于到了。可是,天公不作美,下起了滂沱大雨,无奈,六一活动只能改到明天举行。第二天,同学们个个兴高采烈、早早地来到了学校,表演的同学们身穿五颜六色的衣服,...
快乐的儿童节
我最喜欢的节日就是儿童节了,因为每年的儿童节我都是在快乐中度过的。然而今年的儿童节也不例外,妈妈带我去中山公园一起去感受节日的快乐气氛。在去的过程中,街上有川流不息的汽车都似乎通向庆祝的道路。空地上有...