培根说:“读书补天然之足,经验又补读书之不足。”其实,我也很爱读书。书,使我读懂了什么是真、善、美,什么是假、丑、恶。于是,书就成了我的良师益友。记得有一次已经很晚了,可是我依然在读书,读着读着我就不...
书我的老师
我畅游在书的海洋中;我在这无尽的海洋中尽情的允吸着;伟大的列宁同志曾说:知识在于学习,天才在于积累。《大学》中也曾写到:知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。在这书的海洋中:我...
与书香相伴,共同成长
...人可知的地方,潜心贯注地阅读,探索书中的奥秘,洋溢在书的海洋里,在书的海洋里自由飞翔。倘若天在下雨,那便是看书的好时机,因为可以一边听着淅淅沥沥的雨声,一边步入在书的海洋里,听着淅淅沥沥的雨声,我更容
品味书香
...歌,轻柔温婉;书,是一方名贵丝绸,细腻光滑。----题记在书的大地上,我想一株小草,沐浴着何须的阳光,吮吸着知识的玉露;在书的海洋里,我像一只小鱼,尽情的享受着书海之旅,细心的体验着一次次惊心动魄的历程,凝听...