美丽西湖优秀作文
...、春天的西湖真美今天阳光明媚,我和妈妈一起去西湖边寻找锦绣的“西湖十景”,我感到非常激动!我们来到了柳浪闻莺,看到路旁有五颜六色的花草;看到了杨柳长出了小绿芽;还看到有一株桃花也开出了花骨朵。再过几天,这...
春天里的发现
春天来了!春天来了!我和弟弟一起来到西湖边,去寻找春天。春天真的像一位能干的小姑娘。你瞧,她躲进草地上,为桃树扎上粉红的发夹;迎春花向她问好,春天很高兴,给她扑上金粉;又忙不迭地把柳树的头发梳理整齐了...
西湖的春天
西湖的春天西湖文化景观是世界遗产,西湖的一年四季都很美,但我更喜欢西湖的春天。我是西湖小主人,请和我一起欣赏西湖春天的美景吧。你看,你看,湖边的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,在阳光的照耀下,透着生...
西湖的春天
欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。西湖的美景真是数不胜数啊!春天,西湖的美景可多了。春回大地,万物复苏。小燕子飞回了我们的身边,黄莺和喜鹊为春天的西湖唱出最美妙最动听的歌曲。桃花露出一张张粉红色的可爱的...
春天的西湖公园
春天的西湖公园天空中,有着火红的太阳,雪白的云朵,春天的微风轻轻地吹拂着今天,我和妈妈要去家乡的西湖公园玩西湖公园里的柳树可比别处的柳树美丽多了,西湖公园里的柳树一棵棵,修长挺拔那才叫作亭亭玉立呢...
西湖的春天
西湖位于我国杭州。那里宁静、美丽。那里的湖水清澈见底,就像给西湖披上了一层细纱。西湖的空气很清新,还加着一点宁静。春天的西湖像是戴上了一顶朴素的花环。周围的树木聚拢过来,都围着西湖。周围的花各色鲜艳,...