小鸭子作文400字 小鸭子历险记作文
小鸭子历险记
一天,小鸭子出去游玩,“砰”的一声,小鸭子听见声音从茂密的森林里传来,它一边走一边说:“森林一定有好玩的东西,我一定要看,说不定还有吃喝的东西呢!”猎人没打中一只鸽子,正愁眉苦脸地低下头,正好看见小鸭...
小鸭子历险记
“救命呀!救命呀!”马路上传来了一阵阵急促的呼喊声,怎么回事呢?原来是几只小鸭子落水了。(此处有点矛盾,因为后文提到的是一只小鸭子落水……)一天,一只鸭妈妈带着六只小鸭子回家。因为刚下完雨,马路上有很...
鸭子历险记
在一个风和日丽的早晨,鸭子妈妈准备带小鸭子去温哥华一日游。温哥华的大街非常热闹:熙熙攘攘的人群络绎不绝,来往的车辆川流不息……小鸭子们看的眼花缭乱繁华的景象吸引着小鸭子,一个不小心三只小鸭子掉进一个没...
小鸭子历险记
噢!新的一天即将又要来临了哦,小鸭子们又要开始它们的旅程啦!在这一天里,小鸭子们跟随者鸭妈妈来到了温哥华街头。那些小鸭子在鸭妈妈的带领下来到了温哥华街头,你看,它们多高兴啊:一个个正欢快的“嘎—嘎—嘎...
小鸭子历险记
在9月28日那天,一群憨态可掬的小鸭子正在鸭妈妈的带领下走出田野,漫步在温哥华街头。街头的车子川流不息,柏油马路显得狭窄、拥挤了。鸭妈妈带着她的六个儿女来散步。六个鸭宝宝在马路间你追我赶的。好多路人都好奇...
盛夏的一天,鸭妈妈决定带小鸭子宝宝们去散步,小鸭子乐得直拍翅膀。就这样,在鸭妈妈的带领下,小鸭子们井然有序得排成一排,屁颠屁颠地走出家门,大摇大摆地来到了温哥华街头。街头真的是好热闹呀:熙熙攘攘的人群...
鸭子历险记
有一天,鸭妈妈带着几只小鸭去逛街。在街上玩了一段时间后,鸭妈妈准备整队带领小鸭子们回家。小鸭子们在妈妈的指挥下很快就排好了队。突然,鸭妈妈发现有两只小鸭子不见了,鸭妈妈十分担心它们出什么意外,就让其他...
小鸭子历险记
今天是9月29日,在一个阳光明媚的上午,一只鸭妈妈带领着一群憨态可掬的小鸭子们,漫步在温哥华的街头,这可为温哥华的街头增添了一道独特的风景。它们沐浴着温哥华清晨的第一缕阳光,对来来往往的人和一辆辆呼啸而过...
小鸭子历险记
9月的一天,一群憨态可掬的小鸭子,在鸭妈妈的带领下,漫步在温哥华街头。小鸭子们个个都挺胸抬头,迈着整齐的方步,给大城市增添了一丝丝生机。走着走着,小鸭子们的目光被一座座高大美丽的建筑物吸引了过去。鸭妈...
小鸭子历险记
在暖洋洋的阳光照耀下,鸭妈妈扑闪着翅膀,好像在对小鸭子说:“今天天气真好,我们到外面去散步吧!”在鸭妈妈的带领下,一群憨态可掬的小鸭子漫步于温哥华的街头。只见鸭妈妈昂首挺胸一本正经的向前走着,有时还时...