我爱家乡_家乡的景色作文1200字
说起我的家乡呀,那真是让我觉得自豪和骄傲,你听——“正月里来是新年哪,咿呀喂,妹娃儿去拜年哪喂,金啦叶儿锁,银啦叶儿锁……”这首世界2首优秀民歌之一的《龙船调》,就出自我的家乡——恩施土家族苗族自治洲...
美丽的家乡
鞍山是我美丽的家乡。这里是著名的旅游胜地千山所在地,这里有全国闻名的汤岗子温泉疗养院。鞍山是全国著名的重工业城市之一。全国学雷锋典范郭明义更是我们钢城人的骄傲。鞍山还涌现出乒乓球世界冠军郭跃、李晓霞和...
家乡的景物
家乡的景物我的家乡,是一个傍着丹河的小村庄,虽仅有一千多人,但我的家乡又是富裕的、和谐的。想要看我家乡最骄傲的景物是什么吗?那么,就请到我家乡看看吧!闲暇时,你如果到我家乡走走,定会看到这会一堆,那会一...
家乡的大桥
我的家乡在慈溪市,那里山清水秀,风景优美,特别是世界上最大的跨海大桥,它是中国人的骄傲,更是我们慈溪人的骄傲。跨海大桥全建筑雄伟,长36千米,是世界第一跨海大桥。它犹如一条巨龙,横卧在银光闪闪的海面上,...
家乡的山
我的家乡浙江,山极多。家乡的山真奇啊,一座座直入云霄,各不相连,云雾迷蒙。当然,这么多的山,形状肯定也是数不胜数了,有的像凶猛的老虎,有的像威武的蛟龙,还有的想沙漠之舟的骆驼……家乡的山真秀啊,像绿色...
我爱家乡
亲爱的家乡啊!我在这里长大。这里绿树成荫、百花齐放。我为它而骄傲,我为它而自豪。我爱家乡的山和水、花和草、爱这里的每一处坑洼、每一条溪流。小时候啊,总喜欢,站在绿油油的田野上,站在沉甸甸的土堆上,了望...
美丽家乡
家乡是美好的,家乡是美丽的,家乡也是值得怀念的。家乡是生你养你的地方,是给你母亲般关怀的地方,我的家乡在郓城,郓城也有许多旅游胜地,比如,“水浒生态园”“水浒旅游城”以及“宋江湖”,说到这些旅游胜地,...
我的美好家乡
...长城,梦游那天堂般的颐和园,但我更爱我那四季如画的家乡。每当想起家乡,心中便会充满温馨,家乡是我梦牵魂绕的地方。我的家乡在沛县,提起沛县,也许你会情不自禁地想到这里是‘千古龙飞地,一代帝王乡’我的家乡...
家乡的果园(一)家乡的果园三年级四班程彤我的家乡在白龙,那里景色优美,物产丰富,我从小就在那长大,因此我爱家乡的果园。家乡的果园里,种了许多水果。有葡萄、梨子、苹果……秋天,远远望去真像一片果林,葡萄结...