2011年浙江卷作文题高考优秀作文:我的时间
我的时间时间对于每个人来说都是公平的,每个人在一天都拥有24小时,时间不会因你的渴望而停滞甚至倒流。我们作为个体,生生不息地穿梭在时间的长河中,我们是时间跨越的见证者,也是时间变化的塑造者。从幼时无知,...
精彩生活快乐成长六年级作文1很多人都有许多这样那样的梦想,但童年的梦想总是飘忽不定,它总是随年龄的增长而不停在变化。我的梦想也有过让身上长翅膀;有过当科学家;有过想当军人……不过我现在的梦想又变了,它有些特别...
《长大后的梦想》
...在等风也等你。三里清风三里路,步步清风再无你。每个人在小时候都有许多伟大的梦想,但是随着自己思维的变化,那许多虚幻梦想都在切合实际的情况下被删除了。我小时候也和每个小朋友一样,都有许多梦想,到梦想的东...
我的中国梦演讲稿
...都有属于自己的梦想,可是很多人的梦想没有实现,很多人在梦想面前退却了,很多人在困难面前止步了,很多人知道后悔了,却也认命了。然而每一个梦想的实现也是要以国家的坚强为后盾的,因为每一个因为每一个人的梦想...
缓慢而优雅地成长
...蓄着缓慢的优雅,随着岁月的发酵,渐渐酝酿着一坛回忆成长的醇酒,只消一口,唇齿留香……关于梦想与朋友闲聊,谈起梦想,突然间却茫然了:梦想?一个熟悉也陌生的词语。模糊的忆起小学时期,简单的我们带着稚嫩的嗓...
我的未来梦想
...互联网?比如说,用电脑查作业、写日志。他说小朋友要成长,电脑也要成长,怎么成长哪?就是变化,电脑先从一点点软件到很多的软件,然后到物联网。物联网给我们带来很多方便,比如说,用声音关电视,用语言关窗户。...
追梦的翅膀越飞越高
...。它们的梦想是多么明了!而我的梦想却是那么迷离,在成长中不停地变化。“梦想,真是个深奥的问题呀!你有吗?”当我去问一个哥哥:你有梦想吗?时,他如此回答。当时,我一直在想,梦想很深奥吗?怎么会呢?后来,...
书籍让我成长 书籍伴我成长
书籍让我成长(一)《书让我成长》花样的少女,绚丽的梦想。在别样的季节里,悄悄地酝酿。我划着一只小船,载着稚气与向往,徜徉在书的世界中。书,让我成长!我曾经沉迷于妮子与郭敬明的小说中。喜欢他们用文字刻画出...
成长和成功
...触摸蓝天的渴望,就算活着,也没有了梦想和激情。很多人在看待人生时都存在一个误区,那就是更加看重成功,而常常忽略成长。成功是什么?
缓慢而优雅的成长
...卑不亢,缓慢而优雅。成长,是每个人必须经历的,有的人在成长中为了丰富知识,强壮自己,迫使自己读书,使成长不再美好与优雅。这无疑就像“速生鸡”,短短四十天,
成长和成功
...触摸蓝天的渴望,就算活着,也没有了梦想和激情。很多人在看待人生时都存在一个误区,那就是更加看重成功,而常常忽略成长。成功是什么
梦想让我与以往不一样
有梦想的人在奔跑,没梦想的人在流浪;有梦想的人在感恩,没梦想的人在抱怨;有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒。在这两者之间,我更愿意成为前者。人没有梦想,就像鸟儿失去了翅膀,我们每个人从一生下来就是折翼的...
普通话考试话题
...动力;人没愿望(梦想),就等于生命缺少了阳光雨露。人在社会上扮演了多重角色,有着多重的愿望(梦想)。我是一位青年,我渴求进步;我是一位父亲,我期望女儿健康成长;我是一名教师,我希望我的学生早日成为栋梁...