温暖的记忆初中作文700 忘不掉的记忆作文
篇一:《温暖的记忆初中作文》温暖的记忆初中作文>温暖的记忆初中作文(一)在一次漫步在老墙边,斑驳的墙面刻满了岁月的痕迹,但,唯独不能忘记,那一位卖烧饼的老人。曾记得,那是爸爸妈妈因为工作忙,所以很晚才回...
那些温暖的记忆
...忘记。只能每每在午夜梦回,忆起那双深沉的眼还有那双温暖的手。面容,该是严肃的吧?仅剩记忆里的哭泣,巨大的篇幅让我每每惊愕不已。身形,该是佝偻的吧?记忆中乌黑拐杖的硬度,
...去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。以下的温暖记忆作文供大家鉴赏!温暖的记忆初中作文一窗外的冬雪正向屋里递来着丝丝寒意,我倚靠在窗前默默的回忆,岁月的剪影衬托着金色的微笑轻轻摇曳。心像伸进了火...