人与人之间应该平等对待的作文800字 人与人关心作文
让平等之花绽放
...纷争,没有掠夺,而想要达到这种境界,需要我们有一颗平等的心,平等地对待自然,平等地对待每个人。平等,是社会运行的动力。在美国的第一部宪法中就有着“人人生而平等”的规定,这是人类历史上的一次进步,也是人...
人人都是平等的
英国哲学家、政治思想家霍布斯曾经说过:“人生来就是平等的,自然在身体和精神各方面平等地创造人”。所以我们要平等对待他人,不能因为自己有地位和权力就藐视他人。在班里不能仗着自己是中队长或大队委就不平等对...
我的中国梦
...终点冲刺。公平,是人不懈的追求。对社会而言,公正。平等地对待每一位社会成员,这个社会才变得更加和谐。人的力量有大小,智力有差距,每个社会成员的最终的地位,财产都不同。但一个公平社会的关键在于把他获得这...
...人与人之间应该相互关爱但决不能鄙视动物的生命,应该平等对待。动物与人类是密不可分的,长久以来,人与动物就共存于一个大自然和同一个地球上,动物是人类的伙伴是人类的朋友,大自然是个平衡的生态系统,如果我们...
我们都是平等的
我们站在上帝面前,是平等的——因为我们是平等的!(简爱)——题记如果你生在一个不平等的社会,这个社会重男轻女(如果你是一个女孩的话),你会怎么样?如果你寄住的那家人家对你很不好,你会怎么样?如果你在...