9月24日,天气晴朗。我家有两只小狗,分别叫“毛毛”和“丫丫”它们是一对兄妹,从小就在一起。哥哥全身上披着一条灰白色的衣服,衣服上绣着几块花纹,胖胖的,漂亮极了!而丫丫却瘦瘦的,但也十分好看。穿着棕褐色的裙子,上面也有和哥哥一样的斑纹。我非常喜欢它们。
可是有一天,我几乎难过极了,那是因为毛毛被车撞了,幸好只是脚断了,不然会让我更难过。那天它回到家,我发现它的后脚断了,便向送它去宠物医院治疗,可我家没有那么钱,也没人带它去,何况人人都说“鸡搭皮,狗搭骨”呢!
我好伤心。
相关参考
收养小狗
...路旁边一直叫“汪、汪、汪”好像在向妮妮求救,它的腿受伤流血了,妮妮连忙走过去给小狗包扎。看到小狗又很可怜,她想要收养它。可是,这得要爸爸妈妈的同意。于是,她就向爸爸妈妈说明情况,后来,爸爸妈妈同意了。...
我的新朋友
...是一只又脏又臭的小狗,估计车上跳下来的,脚好像有点受伤了,卷缩着身子一动不动的趴在围栏的角落里。我看它脏兮兮的,本想就若无其事地走开,就在转身走时小狗对着我们“旺旺”地叫了两声,好像在说:“你们可以收...
我的朋友
...家人,她都会主动去关心。最令我难忘的一次就是有小狗受伤的时候,她带着小狗去看兽医。上个星期四放学的时候,我和浅宁一起回家,经过一条小巷时,里面传来“嗷呜嗷呜”的声音,浅宁正打算进去看看,我连忙拉住她的...
臭小狗
...跳,想咬我手上的肉骨头。突然,小狗灵机一动,它假装受伤了,趴在地上,一动不动
忠诚的小狗
...猛地砸向大狗。大狗逃走了,我也继续走回家,那只小狗受伤地蹲在了地上没有再走动。回到家,正要进门,却发现先前的那只小狗暗地里跟着我。看着它那渴望而可怜的眼神,我收留了这只流浪狗——它一身黑色的毛
给小狗接生
...要弄出来时,它嘴居然是一只小狗。可是这只小狗的身体受伤了,我就用兽药把它的伤口治好。在生小狗时,大狗一直叫个不停,生完了,大狗就不叫了。我奇怪地问自己,这小狗的眼睛一直都不张开,我就想办法把它的眼睛弄...
受伤的生命
受伤的生命星期天,一大早就听到家属院大门外的草丛里有动静,近前一看,是一窝刚出生不久的小狗。由于当时已近深秋,清晨也有了些寒气,小家伙们一定是又饿又冷,正挤到一块嗷嗷叫呢。他们的母亲也许正自身难保吧,...
...猛地砸向大狗。大狗逃走了,我也继承走回家,那只小狗受伤地蹲在了地上没有再走动。回到家,正要进门,却发现先前的那只小狗暗地里随着我。看着它那渴想而可怜的眼神,我容了这只飘流狗——它一身
我和小狗的故事
...它丢在了门口我把门一关马上回到床上哭了心想:小狗你受伤了这么可怜我把你丢在外面还能活吗?第二天早上我吃了早饭打开门“啊”我大吃一惊小狗竟然站在门口。我把它抱了进来喂它吃
《小狗钱钱》读后感
...话。这本书可以教人理财。故事讲了女孩吉雅发现了一只受伤的猎狗,并把它带回了家。吉雅和小狗成为了朋友,她给小狗取名叫钱钱,这只小狗让她知道所有的愿望都是可以实现的。其实,要想实现一个愿望,你首先得想有那...
...贪婪的性格,一到饭点,它就偷偷地躲了起来,听人说狼受伤后,会躲起
活泼可爱的小狗
...,为什么要取这个名字呢?因为luck曾经大难不死,严重受伤的头,在几天中奇迹般地好了起来,所以叫luck。Luck的毛是棕白相间的,非常好看,摸上去舒服极了。一个圆圆的脸蛋上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,见了luck的小朋友...
消失的小狗
...交车要回家的我,迈着沉重的步伐,头发乱糟糟的一团,受伤脏兮兮的,肚子扁扁的像个泄了气的皮球,心灵更像是受了极大的打击疲惫不安。和我一起下车的女孩显得精神旺盛多了。走到小区的一个十字路口,脚边传来了声音...