分别的滋味高中作文
...早,天还微微亮我就起床,也不知要干什么。只是心里很难过,睡不着。早晨的空气很清新,很相宜出
考试的滋味
...—要考场上我没好好做题,只得了85分,自己心里已经很难过了,可一到家,顿时,“电闪雷鸣”,妈妈开始对我破口大骂。“我才刚进门,怎就遇上老虎了,我好惨呀!”我心想。忽然,一根竹棒不知从哪儿冒了出来,这回妈...
成长的烦恼
...长的滋味:有酸,有甜,有咸,油库,有辣。是高兴还是难过,是令人兴致勃勃还是悲痛欲绝……成长的滋味变化多端,各不相同。“哥哥,我好想长大哦!长大了就可以做自己喜欢干的事情了。”“长大可不是你想长大就可以...
秋天的滋味
...丧。迎着这瑟瑟的秋风,看着黄叶片片飘落,心中便更加难过。也许对于我来说都太顺利了,顺利得没有一点障碍。于是,我开始习惯于成功,习惯于表扬,习惯于美好的一切。可我却
被冤枉的滋味
...人都会知道被冤枉的滋味是什么样的。总之里面一定包含难过什么是被冤枉呢?我举个例子吧,比如说,有一天,你和你的一个好朋友一起去公园玩,你的好朋友把一个公园里面的一个东西弄坏了,结果公园里面的一个人来找你赔钱,这...