...礼物。我的妈妈给我买了一个大蛋糕,我的小舅送我一个遥控车,我的叔叔送我一台游戏机,我的奶奶给了我一千块钱。我们家给我送完礼物,都去忙着做饭了。到了夜晚,我们全家都来给我庆祝生日。爸爸把蛋糕打开,啊!好...
新型遥控车
大家都应该见过玩具车吧?我介绍给大家的这种遥控车是大家经常看的F1赛车,F1赛车外壳的颜色大多都是红色的,它的形状是菱形的,别看它外形很怪,但是速度却很快,就算是我们班跑的最快的叶贵川去跟它比赛,也会是以...
抢遥控
啊!快乐的周末又来了,一周一次的“抢电视遥控器比赛”又开始了。晚饭后,只听见我的一声“抢遥控器啊”!沙发前便出现一大一小两人抢电视遥控器的争夺赛。只见我从沙发上一蹦而起,连拖鞋也没来得及穿,光着脚丫,...