一件有意义的事作文700 一件有意义的事
一件有意义的趣事
在我的寒假生活里,令我最难忘的事情,还是今年寒假里发生的一件十分有意义的事情。令我十分的难忘!寒假的一天早上,我无意间翻开『科学〗课本,刚开始,我还觉得课本上的东西很枯燥,乏味。就在我想把书合上时,突...
寒假中最有意义的一件事对于孩子来说无非就是玩,由于玩是我们的天性,在玩中我们就会开心、自由。寒假中,我来到了民俗乐园。哇!这里面的人可真多啊!人隐士海,在这你可以安闲的玩耍,会忘了时间与功课的束缚。首先...
寒假里最有意义的一件事
”哗哗哗——”,还躺在床上做小懒猪的我听到了一阵流水声,我迷迷糊糊地睁开双眼,发现妈妈正打算洗衣服。我暗暗地想:妈妈每天都很辛苦,我这么大了,应该帮妈妈分担家务。想到这儿,我穿好衣服,来到妈妈身边,说...
一节有意义的课
放寒假了我会想起上学的一天来,想起来还十分有意思呢!要不我说出来让你听听吧!那是一个阳光明媚,风和日丽的一天下午,第一节课是科学叮铃铃叮铃铃……上课铃响了,老师到这科学用具大步走经教师,摘在讲台上大声说了一...
记一次有意义的寒假实践活动
我们在四十八中的第一个寒假,好像格外得温暖。我们应该怎样度过这个假期?玩个痛快?闷头写作业?使劲睡懒觉?似乎都不太好。难得的假期,当然应该做一些有意义的事情。比如我们政治组在二月三日这一天的活动——观...
寒假里一件有意义的活动
寒假里,我参加了安徽省图书城小小志愿者活动。第一天上班的时候,我很激动,也很好奇。刚开始的时候,图书城的魏老师教我如何整理书籍,如何引导读者。我开始到处巡查,看看是否有需要我帮助的读者,一个小时过去了...
有意义的寒假
...间不知不觉中的过去了,转眼又到了我小学阶段最后一个寒假了。所以,我决定要给自己计划过一个有意义的寒假。因此,所以我围绕充实而有意义这五个字,过了一个既紧张又快乐的寒假。接下来,我就为大家介绍一下我寒假...
有意义的寒假
寒假生活即将结束,回忆整个寒假,做的最有意义的就是我在寒假的时候,学会了练字。在我的记忆中,自从我读书以来,我印象最深的事就是几乎我的每个语文老师都要求我们把字写好,要求我们练字。那时虽然听老师说,但...
有意义的寒假
到了,为了能过一个既快乐又有意义的寒假。这次,我计划先把作业搞定。每天完成10页的《寒假乐园》,还要安排一篇日记,练一小时的钢琴。作业做完了,我这个“书虫”终于能狂啃书了!我最喜欢啃柔萱写的《好玩数学博客...
有意义的寒假日记
有意义的寒假日记1寒假生活多姿多彩,在寒假里经历过的事情,都会在记忆的宝盒中形成串成一串的珍珠,闪闪发亮!在别人看来,小时候的幼稚十分可笑而在我看来却珍贵无比!春节的早上,我第一个从床上跳起来,抖擞抖...