厨房里的交响乐-四年级写事作文450字
今天是周末,秋高气爽的,晴空万里。上午我上完课外班回家,妈妈还没回来,可是我已经饿了。我想,今天我来做饭吧,这样妈妈回到家就能吃到饭了,一定很高兴。我准备做一道非常简单的家常菜,那就是“番茄炒鸡蛋”。...
妈妈,你辛苦了
...以为是音乐会现场吗?不是!那是我亲爱的妈妈的“厨房交响曲”。每天天还没亮,我和爸爸还窝在被窝里的时候,您已经在厨房里开始演奏她的“交响曲”了。中午和下午下班一回到家,您总是包包往沙发上一丢,又钻进厨房...
篇一:《家庭交响曲作文》家庭交响曲(大集锦)军马河二小四二班李柯莹指导老师马燕家庭生活似一本书,妙趣横生;家庭生活似一首诗,诗意朦胧;家庭生活似一首歌,高亢嘹亮;我的家庭生活似一首交响曲,时而舒缓,时而紧...
除夕夜
...子和碗放在厨房的架子上。厨房里立刻响起了叮叮咚咚的交响曲。不一会儿厨房
厨房交响曲
厨房就是一个音乐厅,每天放学回家,妈妈就会在那里演奏出一曲曲动人的乐曲。“哗哗哗——哗哗哗——”一曲悠扬的小提琴曲从厨房丝丝缕缕飘进我的耳朵里,这是什么声音,我往厨房一瞧,原来是妈妈洗青菜的声音,配着...
厨房交响曲
...来。不一会儿,香喷喷的青菜被端上了桌子。美妙的厨房交响曲结束了。
厨房交响曲
一天下午,妈妈一下班,开始了厨房交响曲。一进去,“呼呼”所有需要的菜都一一过来了,“哗啦哗啦”,几道水如同瀑布一样冲下来,妈妈麻利地开始让菜吹起了小号,转眼间,一个个菜娃娃变得干干净净了。不一儿,锅又...
四年级厨房交响曲
每天早晨,我那勤快的爸爸一起床就钻进厨房演奏一首“交响曲”。你听,“咔”,那是爸爸给豆浆机插电源的声音。一会儿工夫,豆浆机就做出反应,“呜呜呜”地杀豆子。大约十分钟后,随着豆浆机发出的“嘀嘀嘀”声音,...
厨房中的交响曲
星期天,我走进厨房。一瞧,啊!这里可真热闹,“叮叮当当”的筷子,“咝咝”冒着火舌的灶台,“咕嘟咕嘟”直冒泡的火锅,还有“轰轰”作响的油烟机。妈妈系着漂亮的围裙犹如一乐团领导带领着大家一起演奏。我迫不及...
厨房交响曲
放学了,我回到家,把门“呯”一下关上。“叭”一下打开灯,然后大喊:“爸,妈,我回来了!”过了一会儿,一点动静都没有。我把四处找遍了,连个人影都没看到。突然,“叮铃铃”电话铃响了。“喂,宝贝呀,我今天可...