读《从百草园到三味书屋》有感
...本,又一次翻开了七年级的语文书,读起了《从百草园到三味书屋》,我像是又一次走进了百草园、走进三味书屋、走进了鲁迅的童年。《从百草园到三味书屋》里包含了鲁迅童年的生活和学习。他对百草园和三味书屋的回忆和...
今年暑假,我和小伙伴天天、阳阳一起出去旅游。我们的第一站是绍兴,路上妈妈告诉我,绍兴出了很多名人,有周恩来总理、鲁迅、秋瑾、陆游等等。我们今天要去的就是鲁迅爷爷的家。鲁迅爷爷是我国著名的文学家,他写了...
...章时,我不禁又想起了您。当我读完您写的《从百草园到三味书屋》时,让我不由得大为感叹。那些原来枯燥乏味的事情,怎么到了您的笔下就变得栩栩如生,生龙活虎了?仿佛那些静止的事物,只要到了您的笔下,读起来就会...