《冒险小虎队》读后感
我是一个喜欢冒险的男生,总是喜欢看各种冒险的书籍,梦想着我要是能组织一个冒险队该多好!于是我和几个小朋友组成了一个冒险队,除了我,还有何禹锦、赵奕博等人。
有一次,我们一起来到山上,走了几步路就遇到一条小河,大概有5米多宽,河的中间摆着几块小石头,河水在石头边哗哗的流着。我们都很害怕掉到河里,但是又想到河对岸去看看。这时赵奕博勇敢的说:“我先来!”只见他晃晃悠悠的踩着小石头过河了,我们剩下的人跟着他的脚步也过了河。过了河,是一大片的绿草地,我们玩的可开心了!
还有一次,我们到山上野餐,到了晚上,黑的伸手不见五指。耳边传来沙沙的声音,我们都忍不住想:这是什么声音,是妖怪还是野兽?我心里很害怕,可是我还是勇敢的听着声音走过去。哦,原来是风吹动树叶的声音。
通过这几次冒险,我知道了很多事情要有勇气去尝试,只有自己试过了才知道可能不能成功,而且还可以收获许多友谊!
相关参考
读了《冒险小虎队》后,我的心情非常激动,里面的故事太刺激惊险了。冒险队员们可勇敢了,他们潜入海底的深处,看到可怕并被诅咒的海底城堡,没有被吓到,古纳埃及斯蒂姆想把人运到海底做实验,小虎队用勇敢和坚强战...
冒险公主
...膀上就有一个胎记,那个胎记也有些与众不同,是“冒险”二字,因此这个女孩被人们称为冒险女孩。女孩被一位女仆抚养长大,女仆叫萨利希。在女孩18岁那年,发生了一件事,彻底改变了女孩的命运。那天,王宫里举...
我第一次冒险。 我的第一次冒险700
篇一:《我第一次冒险》我第一次冒险星期天我和妈妈一起去首地大峡谷。妈妈对我说:“你看这个游戏多好玩呀!”我说:“妈妈我有点害怕。”妈妈说:有什么可怕的?”我想了想就答应了。叔叔帮我把保险绳拴好,我就上...
篇一:《关于我的一次冒险的经历600字相关作文三篇》我的一次冒险经历每当想到鬼,我都会为我童年相信世界上有鬼引俊不禁,这和笑又令我想起童年那次的“鬼屋”探险„„那一个夏夜夜阑人静,凉爽的风在不断地起舞,我...
我的冒险
从小到大,我都没经历过真正的冒险,不过,我觉得冒险不一定要去森林,因为只要让人感觉害怕,就算冒险。接下来,我就说说我自己的冒险经历吧。记得有一次学校社会实践活动,有两个游戏让我觉得非常的可怕,但也觉得...
...就响了,会是谁呢?原来是一位阿姨约我们今天上午去“冒险树”玩。妈妈说,阿姨家有一个姐姐,已经12岁了。“冒险树”在七星公园的骆驼峰旁,一片树林里。一路上,我们说说笑笑,不一会,我们到了七星公园的“冒险树”...