苦练葫芦丝-记事作文700字
日常生活中,人们都有许许多多的爱好,当你将它发展成一门技艺时,它便是你的拿手好戏,正所谓“三百六十行,行行出状元。葫芦丝,是云南少数民族乐器,一种集中国古代劳动人民智慧的结晶。它有着大大的葫芦,扁扁长...
恒者惟胜
...反败为胜,恒心唯数胜者。而“恒者惟胜”需要的是长久苦练、不甘沉默和永不言弃。“操千曲而后晓声,观千创而后识器。”要想成功,必经苦练。《西游记》中,唐僧四人之所以能取得真经、修成正果,是因为经受了那九九...
小柱子高兴地说:“咱们定个日子再比一比,条件是绝招一定得是练出来的,而且要有用。”伙伴们都说行。小柱子一握拳:“就在国庆节!同意的举手!”他们回到家,想来想去终于想好了:二福是短跑,三胖是掰手腕,小柱子是绕口令。...