唱反调日记
今天最后的一堂课是班队课,这节课我们要唱反调。游戏规则是:我们要把老师说的内容做出相反的动作,如果和老师说的做的一样,就输了。今天我们班是和隔壁班级比赛,比赛赢的话就可以拿一包零食。老师把男生女生个分...
唱反调
今天一上课,付老师就惊喜地对我们说:“今天我们一起来玩一个游戏好不好?”大家一口同声说:“好”!老师跟我们说规则:“老师说坐下,你们起立,老师说口令,你们就做相反的动作。”游戏开始了,大家都聚精会神的...
反应力大比拼
...我们在玩“正话反做大比拼”的游戏呢。这个游戏是故意唱反调,做的动作要和老师发的口令相反。谁最“听老师话”,不唱反调,谁就输了。这个游戏让我们这些爱唱反调的孩子极愿尝试,并坚定自己会赢。游戏开始了,我们...
快乐时光
...,可这“马”真淘气,不听我的使唤。我想:既然你和我唱反调,我也和你唱反调。我想往右走,就把方向转向左边;我想往左走,就把方向转向右边。这下,我可把它驯服了。再看妹妹,没想到她也把“马”驯得可好了。我不...
读《兰心的秘密》有感
...了一个叫兰心的小女孩,不喜欢父母,因为他们老是跟她唱反调。后来她去找仙女,找到仙女以后,她想让父母听她的指挥,仙女给她两块魔糖,叫她放在父母喝茶的杯子里。魔糖让父母不听她的话,就会变小。在这之后,她的...
《兰心的秘密》读后感
...这篇小说写了一个名叫兰心的女孩,总是和她的爸爸妈妈唱反调的故事。终于有一天她再也忍受不了了,就找到住在雨街十三号顶层阁楼的仙女,在仙女的帮助下,兰心如愿以偿地将他的父母变成了小矮人。谁让他们总是和自己...
方向
...刮的是东风,你的叶子往西甩。你还真调皮,总爱和我们唱反调。遇到了红灯,爸爸一脚踩下了刹车。咦,你怎么也停下来了?难道你知道搞错了方向,准备和我们一同出发?
不要半途而废
...改呀,干吗还要坏到底呢?”我说:“那这两个成语不就唱反调了吗?”
父爱
...大最疼爱我的人之一,我小的时候不懂事,老是爱和父亲唱反调,他说东,我就说西,但不管我怎么对他,他还是一如既往的疼爱我,所以我以后不能那样对我的父亲了,我要比现在更孝敬他!!
戏姐
...了戏码,戏才能好演下去,步步惊心耶,我啊随心所欲,唱反调,也唱正调,你找我,我便去迎你,而你不来,我便静候等待,自己又不是一年级小屁孩,动物世界里各种动物,我喜欢兔子,当然也喜欢熊猫,相比之下,熊
妹妹
...也是名不虚传的。看!晚上,她不知道怎么了,老是跟我唱反调。比如说:我正津津有味地看电视,她走过来就说:“姐姐,你又不听话了,又在那看电视。”外婆走过来说:“甜甜,你走开,不要打扰你姐姐。”甜甜
杯中梦
...夜下,书房的灯光通明,我硬是和那一片夜深人静的漆黑唱反调。摩挲着白纸,无从下笔。怀揣着一个大大的“中国梦”,但我不想做一个居高临下,对祖国建设指手画脚的人,没有能力,没有精力,愈加没有这种想象力。目光...