读《老人与海》有感
...的愿望——出海。终于有一天,他实现了!他划着小船儿出海了。“祝你好运”大家祝福道。在海里的几天几夜,老人遇到了一个强劲有力的“对手”——大马林鱼,它的
读《边城》有感
漠漠水乡,褪去了几缕雾色,小船泊在河边,水波随着风,泛起阵阵涟漪。对岸是寂寞的旅途,依稀的背影逐渐消失:至于去哪里、什么时候回来、是否还会回来,暂且,且随它去。多数人从沈从文作品的只看到了清新秀丽的词...
读《百年潮涌》有感
...?就在中华民族危亡之际。一艘承载中华民族复兴之梦的小船停泊在嘉兴南湖之中,它见证伟大中国共产党的诞生。也是从这一刻起,中华民
读《青铜葵花》有感
...内心也是有一点孤独的。但命运也是很会波折的,她因为小船不受控制的漂流,她认识了青铜,青铜是一个哑巴,但
勇于挑战困难
...,终于钓到了一条大鱼。但这条鱼实在是太大了,把他的小船拖了三天三夜才筋疲力尽,被他杀死了并绑在小船边。但在归程中老渔夫遭受了鲨鱼的袭击,他用尽了全身力气与它搏斗,到最后回来时只剩下鱼头鱼尾和脊背。虽然...