从前,在一个茂密的森林里,生活着一只威风凛凛的老虎,它的牙齿尖尖的,一咬大树,大树就倒下了 ,样子可怕极了!
老虎常常以大欺小、狂妄自大。可怜的小动物们个个提心吊胆、叫苦连天。就在这时候,一只聪明的狐狸想了个好办法。办法就是“给老虎送糖”,大伙听了,说:“狐狸呀,狐狸,我们连看一下老虎大王都不敢,哪敢给它送糖啊。”狐狸笑了笑,说:“放心吧!我保证让大伙儿过上幸福的生活。”
于是,狐狸到了老虎家,把糖送给了老虎大王,说:“大王,这可是世界上最最好吃的糖,吃了它,您的牙齿会更加锋利的。”老虎听了直流口水,说:“快让我尝尝吧 !”从此以后,老虎天天吃糖,吃了一包又一包。
过了一段时间,有一天老虎的牙疼了,痛得直叫“救命啊,救命啊。”老虎飞快地跑到兔子医生家,兔子吓得直往房里钻。老虎说:“兔子医生,拜托了,快帮我看看牙齿吧,我快疼死了。”兔子医生小心翼翼地看了看老虎的牙齿,说“大王,您的牙齿已经坏了。”忽然,兔子想起了狐狸的办法,“要全部拔掉,不然会更痛的。”老虎急得直跺脚,说:“拔吧!拔吧!只要不痛就行了。”于是兔子就把老虎的牙齿全拔了。
从此,老虎成了无牙老虎,再也没有往日的威风了,小动物们过上了无忧无虑的幸福生活。
相关参考
老虎拔牙
有一只小老虎,它很喜欢吃糖。有一天它让它的妈妈去买糖,结果妈忘记给它买拉。它让它的妈妈再去买糖,它的妈妈说,不给它买。小老虎很不高兴,在家里大发雷霆,妈只好给它买拉,一不小心买拉很多糖,小老虎一下子吃...
老虎弟弟拔牙
这几天,老虎弟弟的牙齿疼得不得了,妈妈决定待他去看医生。老虎弟弟想:我真不想看到医生,但我又不得不去。老虎弟弟左思右想,还是决定去补牙。老虎弟弟来到森林医院,会补牙的只有啄木鸟了,于是,老虎弟弟让他给...
老虎拔牙的故事
...大地穿上了一层绿色的衬衫。这个美丽的大森林里住着小老虎和老虎妈妈。小老虎头顶上有黄黑相间的毛,牙齿尖尖的。小老虎有个坏毛病:喜欢吃糖。老虎妈妈每次带着小老虎来到了动物超市,小老虎直奔糖果,甚至晚上睡觉...
虎口拔牙
“哎哟哟,哎哟哟,疼死我了,疼死我了!”老虎大王喊道,皇宫里的大臣都被吵醒了,原来老虎大王蛀牙了,老虎大王找来了狐狸军师,让他想想办法,狐狸军师说:“那我们就在每个地方的墙上贴上公告,找人来给您拔牙。...
自动拔牙五花机
...有许多活泼可爱得小动物,咦,是什么声音?哦,原来是老虎的惨叫声:“呀!我的牙好疼,好疼。”这个声音被恨老虎的狐狸听见了,心理想:“如果帮老虎拔掉牙,那么他也就打不过我了,我不就是第二代的森林之王了吗?...
老虎拔牙的童话故事
“哇,真香啊!”小老虎巴格经由一家香喷喷的烤肉店,馋得直流口水,它顾不上自己正在牙疼,赶快买了一大把烤肉串,啊呜啊呜吃起来,吃得牙缝里到处塞满了肉渣,那颗本来就有点疼的牙齿疼得更加厉害了。巴格捂着右半...
自动拔牙五花机
...是。。。。。。“呀!我的牙好疼,好疼。”哦,原来是老虎的惨叫声这个声音被恨老虎的狐狸听见了,心理想:“如果帮老虎拔掉牙,那么他也就打不过我了,我不就是第二代的森林之王了吗?”于是,狐狸赶快跑回家,发明了...