吹乒乓球比赛-关于比赛作文700字
...,老师终于说话了:“同学们,今天我们要举行一场‘吹乒乓球过河’的比赛。”说完老师便依次把桌上的前四个杯子倒满水,只余下一个空杯子放在最后。又把乒乓球拿了出来,放进了第一个装满水的纸杯里。做完这些,老师...
夹乒乓球比赛
夹乒乓球比赛“哈哈哈......”咦?这是干什么?哦,原来是同学们正在举行一场别开生面的夹乒乓球比赛。比赛规则是:同学们一共分成两队:红队和黄队。每对一个一个同学分别用筷子夹住乒乓球,绕凳子一圈后再把筷子传给...
乒乓球比赛
乒乓球比赛的前几天,教练就以早早地把这个消息告诉了我们,我听后,心里又紧张又激动。紧张的是马上就要乒乓球比赛了,假如没打好怎么办?激动的是前几天教练对妈妈说﹕“只要我打进了前八强,就可以换一副新的乒乓球拍。”...
乒乓球比赛
今天是周末,我和爸爸约好来一次乒乓球比赛。我们各自挑选好自己的乒乓球拍,来到乒乓球室开展今天的比赛活动。比赛前,我们先练习了十分钟,老实说,我的球艺与老爸比还是有一定差距的,老爸主动提出让我五个球,我...
乒乓球比赛
我参加了2007年苏州市小学生乒乓球比赛。因为是第一次参加正式比赛所以很紧张。虽然是第一次,但是发挥地还是很稳定。第一天,是团体比赛,我连续打了九场,获得了团体第三名的成绩。第二天,是单打比赛,第一场输了...
难忘的乒乓球比赛
吃完午饭之后,我建议爸爸和我一起去学校打乒乓球,我大赛和爸爸来场乒乓球比赛。到了学校,我拿起球拍,把小球在手里掂量了一下,心里想:虽然爸爸是运动健将,但平时打乒乓球的机会可没我多,这次我可要他领教领教...
吹乒乓球比赛
...七节课是我们学校的科技节开幕式,而且还要进行全校吹乒乓球的比赛。时间像飞剑,转眼间就到了比赛的时候了。只听一声哨声后,比赛开始了,我一口气将乒乓球吹了起来,可是球不给面子,一下了弹到了我眼睛上,“第一...
一次乒乓球比赛日记
乒乓球比赛观后感500字 看乒乓球比赛观后感
篇一:《乒乓球赛观后感》乒乓球赛观后感——第49届世界乒乓球团体锦标赛第一局郭跃VS李佳薇郭跃打的偏保守以0:3败给了李佳薇。第二局张怡宁VS冯天薇凭借张怡宁的超强的防御能力以3:1拿下了宝贵的一分。第三局王楠VS王...