《我们班的博客》读后感
...心里话,我看到了她们活泼可爱的一面。看完以后,我的读后感是:“班级里的同学们都要平等对待,不要只因为学习好,老师偏心,而把一个人的品德忽视,书里有很多快乐的事情,比如可爱的同学们和实习老师
《我班流行写小说》读后感
阳光姐姐——伍美珍的作品实在深深地吸引了我,我十分喜欢她的作品。这次我又从班上借了她的另一部作品,名叫《永远的超级四班》,而我就更喜欢这本书的第二个故事——《我班流行写小说》。这个故事的主角是小才女—...
五班博客
就在这个星期,我们有了自己的班级博客,这里是展开自己梦想的舞台,是抒发感情的留声机,是完美作文的选材本,是趣味故事的小提琴,是友好交往的写字板。我的地盘我做主,这就是我们喜爱的五班博客!我提倡“综合饮...
我学会了上博客
读《我们班的博客》有感
这个暑假我看了很多书,其中我最喜欢《我们班的博客》。《我们班的博客》太有趣了,让我百读不厌,它的确是真真实实地描绘当下小学生生活的首部校园博客小说。书中的每一件事情都非常贴近我们班,我仿佛看到了我们班...
努力当好博客管理员
...开学,袁老师就任命我,还有侯珊珊、杨卓雅和侯明卓为我们班的博客管理员了!我的任务是要看看大家写的博文,评选小红花。这样,我每天都要来看看咱们班的博客。看到大家的文章篇数越写越多,越来越精彩,我可不能落...
读《没有秘密长不大》有感
...组在行动》中的超级四班六(四)班总是新闻多多!他们流行过写博客,写小说,现在又开始流行课外阅读。《没有秘密长不大》的张小伟是个单翼天使。他一直感到很孤单。一个偶然的机会,他离开
我们班的博客
做发光的金子
...博文爸爸妈妈都要过目。爸爸只看我的博文,有时也看看我们班同学的博客。妈妈可就不一样了,她不仅看我的博客,还十分爱看看其它班同学的博客,特别是六年级的学生写的文章。不看不知道,一看吓一跳。六年级的哥哥姐...