假如克隆一个我作文800 假如我被克隆作文
假如克隆一个我作文00(一)克隆,是每一个人都熟知的科学名词,又称无性繁殖。看现在的科学发展趋势,真正克隆人的出现是早晚的事情。可是如果有一天,我被克隆了,一定会发生了许多有喜有悲的事情。学习的压力越来越...
假如我会克隆
假如我会克隆,我会干什么呢?对了!我要克隆许多珍稀动物,克隆已经灭绝的鸟类,克隆人类……假如我会克隆,我一定先克隆国家一级保护动物——大熊猫!现在全世界的大熊猫已经很少了,所以,我要克隆可爱的大熊猫。...
如果我被克隆初中00字(一)克隆,是每一个人都熟知的科学名词,又称无性繁殖。看现在的科学发展趋势,真正克隆人的出现是早晚的事情。可是如果有一天,我被克隆了,一定会发生了许多有喜有悲的事情。学习的压力越来越...
克隆
...一条报道吸引了。原来,报道上说,只要几根头发,就能克隆出一个崭新的你!看到这儿,我心想:如果我去克隆一个我,那我不就可以让她去帮我上学,而我天天打电脑,看电视吗?于是我跟着报纸上说的地点来到了克隆公司...