1月28日,是我上寒假班的第四天,我们去了巧克力开心乐园!而且我们是上了1~2节课才去的呦!我们乘的是1号巴士,带我们的老师是给我们上了两节课的王老师和贾老师呦!
巧克力乐园里面有好多好多的巧克力物品呦!我在巧克力乐园的面包音乐剧场看到的第一个节目是搞笑的厨师,第二个节目是厨师用他们的厨房用品来奏出美妙的音乐呦!我们在牛奶巧克力那儿玩的时候,还看见了肯德基和麦当劳.
那天我好开心!
相关参考
游糖果乐园
...工作人员赶走了。走时我还依依不舍呢。后来我还去体验巧克力制作,玩得非常过瘾和开心。
巧克力乐园的快乐之旅
...,阳光明媚,我怀着激动的心情和爸爸一起到世博园区的巧克力开心乐园玩,我很期待巧克力开心乐园给我带来的乐趣。我们乘着乐园的免费班车路过了中国馆、沙特馆、俄罗斯馆,十点钟左右我们到达了乐园。一进乐园,我们...
巧克力乐园
当我走进巧克力乐园时,我惊呆了。这时我只能用三个字形容——太美了!走进巧克力开心乐园,发现一切食物都超出了“吃”的功能。我竟看到目前世界上唯一的也是最大的巧克力城堡,还欣赏了3000多片吐司拼成的蒙娜丽莎...
糖果乐园
...,而且牙齿还会变得更加洁白无瑕,我还生产了一种魔幻巧克力,如果把这种巧克力放在水里就会自动转换成巧克力牛奶,把它放进冰箱又会变成巧
寒假游玩
今天,是我上寒假班的第四天,我们去了巧克力开心乐园游玩!而且我们是上了1~2节课才去的呦!我们乘的是1号巴士,带我们的老师是给我们上了两节课的王老师和贾老师呦!巧克力乐园里面有好多好多的巧克力物品呦!我在巧克力...
游杭州乐园
游杭州乐园听妈妈说是今天要去杭州乐园玩,我和表妹高兴地蹦了足足三尺高,你知道杭州乐园是什么地方吗?那是我们小伙子们的乐园啊!想玩什么就能玩什么,应有尽有。我怀着无比激动的心情乘车来到杭州乐园的所在地,...
我理想中的房间
...的房间是食物营,枕头是热狗,被子是棉花糖,天花板是巧克力,那该多好啊!我还希望我的房间在大海里,每天都有小鱼在我面前游来游去,时间久了,或许我还能看见美人鱼呢!我相信,只要我们好好学习,美好的愿望一定...
游杭州乐园
游杭州乐园今天,我们一家一起去杭州乐园玩。大约上午十点左右到了杭州乐园,停车场里停满了车,爸爸只能把车停到最里面。下车以后,我和爸爸妈妈赶紧买票进了乐园。进乐园一看,这地方可真大呀,好玩的地方多得不得...
游迪士尼乐园
游迪士尼乐园今年暑假,爸爸妈妈要带我去香港迪士尼乐园游玩,我期待极了!15日早晨,我来到萧山国际机场,乘坐东方航空公司前往香港的MU727次航班。110分钟后,我们来到香港国际机场,一看啊,香港国际机场好大啊!我...
游世界巧克力梦公园
游世界巧克力梦公园今天,妈妈带我去世界巧克力梦公园游玩,我兴奋不已。在大门口处,站着留个巧克力精灵,他们迎接着我们的到来。走进大厅,首先就是抽奖环节,有价值数百的巧克力大礼包,也有十分常见的小奖。我果...
游民俗乐园
...排在飞达大酒店。看看时间还早,爸爸带我和妈妈去民俗乐园玩。我们驱车很快就来到了民俗乐园。听妈妈介绍,民俗乐园东靠振兴路,西邻紫金路,南接飞达路,北以寿元路为界。这里以民俗为主题,以游乐为内容;景区内容...
游香港迪斯尼乐园
游香港迪斯尼乐园今天,外婆带我去香港。我很兴奋,因为香港有迪斯尼乐园,我早就想去那里玩了。到了香港,我们住进宾馆,放好行李,带上照相机就迫不及待地坐上地铁到迪斯尼乐园去玩了。来到乐园门口,人山人海,非...