别样的春节作文
今年过年,我一直待在杭州。妈妈带我上街,我觉得有些地方和平时都不太一样。你们瞧,车子少了很多,路上一点也不堵,停车也很方便。我抬头看了看天空,一朵朵白云飘浮在空中,蓝天很蓝,阳光照下来暖暖的,我深深地吸了一口气,连空气都是那么清新。我纳闷地问妈妈:“为什么前几天还雾茫茫的,这几天空气这么好呢?”妈妈说:“过年外地人回家了,所以少了很多车,尾气少了,污染少了,空气就好了呀!”
走在路上,我一直在思考这个问题,如果平时也和过年一样,车子少一点那该多好呢!所以我们每个人都应该低碳出行,减少开车,还地球一个健康的身体吧!同学们,我们都来做一个地球的“守护者”吧!
相关参考
...节日气氛都没有。所以我们决定去太平洋中的塞班过一个别样的春节。我和妈妈跟着旅游团坐了四个小时的飞机终于来到了塞班。那时已经很晚了,我们到酒店就睡了。第二天,我们首先去了无人居住的北塞班。这是个荒岛,到...
别样的习惯
...oodbye吧!记得,从前的自己,在没有拥有你前,我是老师眼中的好学生,作业按时完成,不抄袭;我是父母眼中的好女儿,会帮忙做家务,听话;我是朋友眼中的挚友,他们会向我倾述,见到我会给予甜美的微笑。。。。。。拥...
别样的春节抗击疫情作文范文
春节,一般我们都会放烟花、拜年、吃团圆饭、虽然以往的春节是年味浓浓,可是我们何曾想过,春节过年的一系列害处呢?今年,我们过的春节就与往常有所不同。这天,我们来到我姑婆的家里拜年。过年嘛,家家团聚在一起...
别样的春节
20xx的春节,对于我来说,是特别难忘的一个春节,因为我当选了黑龙江省少儿春晚的形象大使,还表演了一个语言类的节目《迎新年》,更幸运的是还接受了主持人的采访呢!虽然哈尔滨的冬天到处冰天雪地,但是为了拍好春...
别样的春节
一放寒假,我便沉浸在幸福中,不要天天早起上学,可以睡睡懒觉,不要成天做作业,可以多看会喜欢的电视节目,可以上上网,玩玩游戏,聊聊天,每天都能吃上热腾腾香喷喷可口的饭菜。以前的春节都是这样安排的:吃团圆...
别样新年景
春节是几千年来留下的重要民俗之一,春节不讲究穿什么,吃什么,而是从每个人心里流露出来一种对家火热真挚的情感。不光是春节,每一个传统节日都是如此。当我们对春节乐此不疲时,我们的传统节日该何去何从呢?这次...
春节是几千年来留下的重要民俗之一,春节不讲究穿什么,吃什么,而是从每个人心里流露出来一种对家火热真挚的情感。不光是春节,每一个传统节日都是如此。当我们对春节乐此不疲时,我们的传统节日该何去何从呢?这次...
窗外滴滴答答的雨声,让人的心情有些压抑,有些喘不过气来。这像极了最近正在爆发的新型冠状病毒的疫情,弄得大家人心惶惶。2019年新型冠状病毒,是2019年在人体中发现的冠状病毒新毒株,起源于武汉,很多人也称之为“...