虎丘_描写景点的作文1300字
...之长,令人有些发晕。苏州的名胜古迹数不胜数,我却对虎丘有着特别的情愫。我家离虎丘很近,确切的说就隔了一条山塘河,而且坐在阳台上就可以看到虎丘塔。闲来无事,最喜欢从虎丘山下山塘街的最西端一直沿着山塘河走...
雷锋精神
今天我和爸爸妈妈去吴中第一名胜虎丘,路上我看见了快线3号,到了虎丘,爸爸拍了3张照片。虎丘有一座塔,但是那座塔是歪的。我在那里喜欢在石头上攀爬,这时,有一位爷爷上去了,可那位奶奶却上不去。我就扶好奶奶上...
苏州之旅
...,甚是好看。下一站,我们来到了另一个著名的景点——虎丘。站在虎丘山脚下,抬头就能望见山顶的虎丘塔。虎丘的
美丽的苏州
...(北寺塔)、西园、寒山寺、双塔、瑞光塔;王家园林:虎丘、灵岩山(吴王行宫)。暑假的时候我和妈妈去了虎丘,景色真是太美了,到处都是绿树成荫,走在园林里几乎晒不到太阳,天热的时候去别有一番感受。美丽的苏州...
游苏州园林
暑假里我们去了素有“吴中第一名胜”的苏州虎丘。远远望去,蔚蓝的天空中,朵朵白云像风筝一般摇曳着,古旧的虎丘塔带着一些倾斜,静静地屹立在山峰之上。景区里人潮如织,古树上的知了欢快地鸣奏着盛夏的乐章。真是...
元旦
2009年元旦,我和爸爸妈妈一起去苏州玩。我们去了虎丘、狮子林……还有好多好玩的地方。在虎丘,我爬了座小山。在山上,我看到了一座古塔,它是斜的,我很想爬上去看一看,可是不允许上去,只能在下面看,爸爸只好帮...
元旦主题作文如何写
...何写120_年元旦,我和爸爸妈妈一起去苏州玩。我们去了虎丘、狮子林……还有好多好玩的地方。在虎丘,我爬了座小山。在山上,我看到了一座古塔,它是斜的,我很想爬上去看一看,可是不允许上去,只能在下面看,爸爸只...