深圳欢乐谷日记100字
...“2021香港夏令营”的最后一天,我们过关后来到了深圳欢乐谷。我仍和袁灵科一组,我俩看了看地图上各个项目的地点及其开放时间就出发了。深圳欢乐谷日记100字1前天爸爸带我们去沁阳神农山后的欢乐谷,那里有泳池、海盗...
游玩欢乐谷叙事作文一:欢乐谷的游玩今天,天气真好啊!我们一家人去欢乐谷玩。来到了欢乐谷,我和我哥哥兴奋的跳了起来。在欢乐谷内我一眼就看到了“魔幻城堡”。“魔幻城堡”是欢乐谷去年新建成的一个项目,它是大...
欢乐欢乐谷
2011年10月3日,在欢乐谷,我看到了过山车比天还高,闪电一样在我眼前就滑过去了。爸爸问我想坐吗?我直摇头。最后我和爸爸妈妈坐了聚能飞船,它是亚洲最高、旋转360度的飞船。它像一只大手慢慢地把我们托起来,最后愈...
欢乐谷之旅
...闸蟹,爸爸突然摇了摇我,说道:“宝贝儿,今天咱们去欢乐谷转转?”我听了,赶紧扔掉大闸蟹,“腾”的一下坐起来,连哈喇子都顾不上擦就穿上衣服,急切地问道:“什么时候走?”可爸爸却不紧不慢地说:“不着急,吃...
欢乐谷之游
去过了许多游乐园,让我印象深刻的还是上一次去欢乐谷。今天,我要跟哥哥和姐姐一起去欢乐谷玩。一大早,我们就起了床,匆忙地来到了欢乐谷。站在欢乐谷的门口,它华丽的外表令人惊讶,像城堡一般的房子笔直的立着,...
武汉欢乐谷游记
武汉欢乐谷位于武汉市武昌区,总投资约45亿。它里面有中国第一的双轨木制过山车、弹射式过山车、摩天塔、天地双雄等等很刺激的娱乐游乐项目。今天是武汉欢乐谷狂欢节开幕的日子,走,跟随我一起去欢乐谷happy一下吧!...
畅游欢乐谷
“五一”小长假期间,我去了欢乐谷游玩。欢乐谷一共分为九个区——魔幻城堡、冒险山、金矿镇、香格里拉雪域、阳光海岸、飓风湾、玛雅水公园、欢乐时光和西班牙广场。到了欢乐谷正门,我迫不及待地缠着妈妈赶紧买票,...
游北京欢乐谷
今天我进入我的暑假旅游第二站——北京欢乐谷!畅快游玩后,让我来为大家介绍一下这个让人留连忘返、欢乐无比的地方吧!欢乐谷位于北京朝阳区东四环四方桥东南角,占地100万平方米。分别由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落...
欢乐谷一日游
7月10日这一天我很开心,因为这一天我和爸爸妈妈去上海欢乐谷游玩。早上,我们先去爸爸公司与其它去旅游的成员会合。因为这一次旅游是爸爸公司组织的。成员到齐后,我们才开始坐在大巴上出发去上海。在去的路上,导游...