去外公家做客作文
...光明媚,我心想:外公的新家是什么样的。漂亮吗?外公外婆身体还像从前一样硬朗吗?……我带着这些问题来到了外公众。“叮咚、叮咚”我迫不及待地按响了门铃,外公走到门前,笑脸
邀请快乐来做客
...。为了寻找久违的快乐,暑假我决定远离城市的喧嚣,去外婆家找找。记得那年去外婆家玩,我一到就沉醉在这美丽的乡村里了。乡村的空气是清新的;乡村的天空是蔚蓝的;乡村的景色是独特的;乡村是会让你流连忘返的。碧...
大年初一
...爸妈妈:“今天到哪家做客呀?”爸爸妈妈说:“今天去外婆家做客。”我听了之后高兴极了!因为外婆一定会给我红包的。开始出发了,在路上的时候我真的很开心,期待,因为外婆有可能会给我100元的红包哦。到了外婆家之...
外婆家的风景
今天是大年初一,一大早妈妈就叫我起床了,说要去外婆家做客。我可高兴了,连忙起床穿上新衣新裤和新鞋。过来会儿,我们一家人就出发了。大约过了1个小时,终于到了外婆家。走到外婆家的村子,我就看到了连绵不断的...
寒假去做客
...了,觉得寒假应该让我多玩儿会,便出了个主意:带我去外婆家玩三天。我听了妈妈的建议,想:这可是个玩的大好机会呀!我痛快地答应了。。一路上,我看到有很多的狗,于是我到了小舅公家后,就不敢出门了,这时袁涛来...
待客之道
...新年了,我们一家三口走亲访友,前天到奶奶家,昨天到外婆家,今天去大姨家。光到别人家吃吃饭不行,明天还要请外公、外婆、大姨、二姨到我们家来做客呢!晚上,我们在大姨家吃完饭,顺便把也在大姨家吃饭的外公、外...
国庆的时光作文范文
...到:奶奶要去亲戚家去做客,你要去吗?又听妈妈说到:外婆家橘树上的橘子已经掉下来许多了,要去看看吗?于是我心中在做思惟斗争:亲戚家只能聊天,外婆家却能玩小猫,种蒜苗可是在亲戚家有许多厚味可口的佳肴,外婆...