我家的小淘气-小动物作文600字
说起我家的小淘气,那可是我的心爱之物,它长得十分可爱,性格非常淘气,它就是妈妈送给我的仓鼠,我给它取名叫小黑。小黑全身圆乎乎的,乍一看还以为是个毛茸茸的球呢,你别看它肥,它可灵活呢,瞧!它在笼子里扭动...
我家最近来了一位小客人,那就是雪娃(一只阿拉斯加狗),是暑假我在花鸟市场买的,我一看这姿态就想:好一个调皮的小家伙!雪娃的调皮更表现在它的吃相好玩耍中。雪娃是吃狗粮的,它需要两样东西下饭,一样是钙粉,...
我家的淘气鬼
我家的淘气鬼我家有一个头脑机智的弟弟,他那一对水汪汪的眼睛是那样有神;一张小小的嘴巴和一张圆圆的脸蛋又让他显得那样可爱;再加上四肢发达的双臂和双腿就成了一个“淘气鬼”。有一次,我和“淘气鬼”一起去公园...
我家的淘气包
我家养了一只淘气包小白兔。它长着一对长长白白的耳朵。它的眼睛仿佛是两颗红宝石,闪闪发光。更可爱的是它那三瓣嘴,虽然嘴巴小小的,但是吃起东西来可快了呢!它穿着一身雪白的毛茸茸的衣裳,摸上去舒服极了。它那...
“喵,喵,喵”,我家的小淘气又竖起尾巴,在我脚边蹭来蹭去了。今天,就让我好好介绍一下,这两只“淘气包”吧!其中一只棕色的眼睛炯炯有神,浑身灰色就像裹着一条厚厚的毛毯。它总是趁我不注意爬高上低,到处捣乱...
我家的淘气包
我家的淘气包我家有个淘气包--一只小猫,圆溜溜的小电灯泡似的眼睛,穿上了一件黑白相间的大棉袄,一条长尾巴悠闲自在得摆动着。它就是我们家的“大当家”咪咪,咪咪可神奇了呢!咪咪的淘气更表现在它的表情、声音、...
我家的淘气包
我家的淘气包我家有个淘气包,平时最爱给我惹麻烦了!前天抓伤了邻居家的鸡,昨天搅得王伯伯池塘里的鱼是惊心动魄,这不,今天又玩出了新花样——抓蝴蝶,唉!真不知道该拿它怎么办了。我偷偷跟踪淘气包到了一片花田...
我家的小狗
我家有一只小狗,给它取名叫淘气,因为它很淘气。接下来就给你们讲讲它淘气的故事吧!它有一双水汪汪的大眼睛,一张小小的嘴,还一样一个小鼻子。虽然它很可爱,但是也很淘气,有一次它把我的杯子给打碎了,它非常令...
我家的淘气包弟弟400字(一)我的弟弟400字今天,爸爸妈妈带着我一起去奶奶家玩,我非常高兴,因为我可以在奶奶那里见到我那刚满3岁的小弟弟了,小弟弟很淘气,他常常做出一些很逗人开心的事,让我们笑得肚子痛,他可以算...
我家的淘气猫
我家有一只活泼可爱的小猫,它的耳朵尖尖的,眼睛亮晶晶的,像两颗绿宝石,尾巴长长的,一直甩来甩去,没事的时候,它就玩起了抓尾巴的游戏,在原地转圈捉自己的尾巴,我们看了哈哈大笑。绝大多数的时候,他还是很淘...
我家的淘气包马小跳
听说过淘气包马小跳的故事不?他十分淘气。我家也有一个“淘气包马小跳”,它就是我的狗狗——旺旺。它这狗和别的狗不大一样,别的狗都很忠诚,它却又懒又不听话,还十分淘气。这不,今天又来了。早上,爸爸买了许多...
我家的淘气
前天,我家迎来了一位新成员——淘气。它是一只刚出生不久的京巴狗,浑身的毛雪白雪白的,尾巴又短又软,翘起来像一朵大菊花,黑葡萄般的眼睛周围围着一圈白毛,就像戴上了一副银白色的眼镜似的。刚来时,因为离开妈...