做事要向着目标去奋斗,才能成功。
对这句话我深有感受。有一次,妈妈看我不写暑假作业,就说“上午你必须做8页以上”,于是,我就在心里立下了目标——做8页以上。我开始抓紧写作业,一笔一画,而又快速地写,“呼!”终于达到了目标。我的心里无比兴奋,有一种成就感涌上心头。
我们班有些人说长大要当老板,当董事长,当博士,我觉得只要他们朝着目标去奋斗,就一定能实现梦想。如果光吹牛,不奋斗,那肯定无法实现梦想。
许多人说自己长大要考哈佛大学,牛津大学,复旦大学。。。。。。,其实只要勤奋,努力,就能考上。
我懂得了:无论做什么事,都要树立一个目标,向着目标去奋斗,就一定能实现自己的梦想。
相关参考
我的中国梦
...的梦想,不管怎样的人,我们的心中都怀着必胜的信心,向着我们人生的目标进发。我的梦想是当一名服装设计师。虽然,这个梦想对于某些人来说是举手就可摘下它的果实,可
...像,在我的心里,易烊千玺,就是我人生中奋斗的目标,向着自己的偶像去学习,是一件多么了不起的事情,我记住我所说的:把易烊千玺当我的偶像奋斗目标。人人都说,今天你崇拜的偶像也许明天你就会是明星,只要努力,...
向着理想
理想,像漫天繁星,驱散夜空的黑暗;像猎猎劲风,鼓起生命的风帆;像灰姑娘的水晶鞋,绽放活力的光华;像振翅高翔的雄鹰,呼唤着风暴更猛烈的考验。“胸无理想,枉活一世。”理想是对未来的憧憬,是对美好的追求,更...
...,去收获幸福的生活。带上信念,怀揣梦想,拿出勇气,向着目标进发。脚踏实地,一路高歌,我们需要奋斗,需要一个光明的未来,更需要一个幸福的人生。因为奋斗,安徒生从一个鞋匠的儿子成为童话大王;因为奋斗,爱迪...
人生就是不停地奋斗
...祖国的栋梁。它会一直在你心中,不断激励你,鼓励你,向着目标迈进,向着未来前进。刚懂事时,大部分人心里都会有一个理想:我长大以后要当老师,我长大以后要当宇航员,我长大以后要当老板,我长大以后要但国家领导...
我的成长宣言
...标去努力。就像我,未来想要当一名科学家,现在就应当向着那个目标去努力,去奋斗,学好各种知识,时刻为实现这个目标准备着。学习快乐两不
...祖国的栋梁。它会一直在你心中,不断激励你,鼓励你,向着目标迈进,向着未来前进。刚懂事时,大部分人心里都会有一个理想:我长大以后要当老师,我长大以后要当宇航员,我长大以后要当老板,我长大以后要但国家领导...
向着理想奔跑
太阳象征着美好,象征着快乐,象征着自由,象征着希望,象征着一个人对未来的憧憬。在你的心目中是否有一个太阳,是否有一个属于你自己的理想?少年的我们正值春花烂漫,朝气蓬勃,有无限活力的青春时节,趁着这金色...
迈向光明
...首歌,竞让我难以忘却,引起我对未来的思考。小时候,向着太阳奔跑,而现在却失去了勇气,不敢对未来抱有太多的梦想,甚至不敢去想,功名、利益阻碍了我们向着太阳奔跑,阻碍了我们去尝试,现实不经
我的初中生活
...我没有心思想别的,只是一心一意的去学习,更多的是在向着一种目标而奋斗终生。这样的一种感觉让更多的热心在心中沸腾。使得有一种力量,就是能
青春
...际行动才能实现。知识是你前进的动力,没有知识你无法向着你得目标梦想迈进。每个人的天赋基本上是差不多的,天赋不恒代表什么,但每个人都要有一定的天赋,这样学习才有一定的基础。当你得天赋弱余别人时,你就只有...
青春如咖啡——甜蜜,苦涩
...两问,你就会走出精彩的人生。当你问清楚时,你就必须向着自己的目标不断前进。一个拥有野心,有目标的人,他的生活会很充实,很快乐。当一个目标现实时,下一个奋斗目标会在更高的地方闪耀着光芒等着我们去实现。当...