20年后的机器人
...这些家用电器了,人们把生活中的家务杂事都寄托在这台多功能机器人的身上了。所以,多功能机器人担任了家庭的“天之骄子”。这个多功能机器人像人类一样,有着眼、耳、口、鼻这四个器官,眼睛会表示出不同的表情,它...
我想发明的机器人
如果我是一名科学家,我就要发现一种多功能机器人。多功能机器人可以变成各种各样的东西:汽车、飞机、轮船……它都会把那些我们需要的东西变出来,这样,我们的生涯就会变得更加多姿多彩了。如果我是一名科学家,我...
二十年后的我
...多多对人们有帮助的东西,比如:机器人保姆、小飞鞋、多功能小汽车、便利自行车等。最让我自豪的就是机器人保姆和多功能小汽车。它们有许多让人意想不到的功能,让我来一一介绍给你听。如果你家有一个机器人保姆,它...
二十年后的我
...多多对人们有帮助的东西,比如:机器人保姆、小飞鞋、多功能小汽车、便利自行车等。最让我自豪的就是机器人保姆和多功能小汽车。它们有许多让人意想不到的功能,让我来一一介绍给你听。如果你家有一个机器人保姆,它...
想象中的机器人
想象中的机器人我心目中的机器又高又大,时常带着一只“电子狗”。不用说,你也知道,那,当然就是--保安机器人!保安机器人的制作新奇,又复杂,要把法律全都复印到保安机器人的手部里,要把机器人的手部安装触摸功...
我的心愿
...的心愿都不同,我的心愿是长大以后当科学家,发明一种多功能机器人,它可以根据每个人的需要,给每个人变出想要的东西,它还可以变小变大,非常方便。有一次测验时,我有一道题不会做,我看了看笔盒,发现了一个小玩...