我的家乡在成都,成都是一个美丽的城市,它是一座融古代文明与现代文明于一体的大城市。
春天的成都,气候温润,土地肥沃。夏天的成都,秀气多姿。秋天的的成都,飘零的叶子会像蝴蝶一样。冬天的成都,难得的雪花,浓浓的雾气。所以,素有"冬无严寒,夏无酷暑"之誉。
成都有"天下幽"的青城山,有人间仙境的天台山,有富绕美丽的农家田园,"古色古香"的黄龙溪,"民风古朴"的平乐古镇?
我最爱的还是离我家最近的成都的"新名片"文殊坊。文殊坊以禅文化、民俗文化为中心,建筑为川西街院。青砖黑瓦,雕梁画栋,朱红的大门,布满青苔的水缸?每当挽着爸爸妈妈的手走进文殊坊,我都会被有韵味的路灯,有创意的路牌吸引。坐一坐传统的花轿,累了,坐在风味古楼的茶坊里,和爸爸妈妈品一下据说是放得越久就越值钱的普洱茶,那种滋味简直"不摆了"。
成都,我们美丽的故乡,一座让所有人来了都不想走的城市!
相关参考
我爱家乡的美景
我的家乡是一个四季优美的地方,我非常爱它。春天,气候宜人,空气清新,天空晴朗。太阳已经升高,它的万道金光愉快地亲吻着万物,亲吻着我们的面颊,那么温柔,那么亲切,就像是妈妈爱抚儿女一样温柔!春天,万物苏...
我爱家乡的四季美景
我的家乡在岳阳的平江县,那里是一个四季优美的地方。春天,气候宜人,空气清新,天空晴朗。太阳已经升高,它的万道金光愉快地亲吻着万物,亲吻着我们的面颊,那么温柔,那么亲切,就像是妈妈爱抚儿女一样温柔!春天...
...作文》家乡的冬日我的家乡,是一个四面环山的小山城。我爱家乡含苞欲放的初春,我爱家乡树木葱茏的盛夏,我爱家乡色彩斑斓的深秋,我更爱家乡那银装素裹的冬日。我们这里的冬天并不太冷,虽然早已是隆冬,可人们的衣...
家乡的美景
我的家乡—四川宣汉,是个风景秀美的地方。我爱家乡,我爱她的一山一石,一草一木,我更爱她环绕县城半周的蒲江水。在风和日丽的春天,蒲江水舒展开了胳膊。她跳着轻快的舞,唱着动听的歌。“哗啦啦。哗啦啦……”这...
...爷爷经常上山拔给我吃,还有那些说不出名字的野果呢。我爱我的家乡!家乡的美景100字家乡的美景100字2我的家乡在中国的济南,济南的章丘,是一个美丽的地方。我的家乡不但有好玩的地方,而且还有许多好吃点特产。比如说...
我的家乡在河南,那是一个美丽的地方。那里有清澈见底的小溪,有许多可爱的动物,还有娇艳的荷花……但我最爱的还是家乡的四季美景。春天,万物复苏,小草从土里探出头来,柳树抽出新的嫩芽。风一吹来,嫩芽随风晃动...
我爱家乡
...喝足了,还可以去购物,你们可以去易初莲花沃尔玛等等。我爱家乡的美景!你们喜欢自己的家乡吗?
家乡的美景
我的家乡有许许多多的美景,我爱我的家乡。当然,最漂亮地要数我们家乡的那条小河了,小河从村边悄悄地流过,河岸上有两排茂盛的大树,为我们营造了一片荫凉。我随妈妈来到小河边。鸭子嘎嘎地叫着,争先恐后地跳入河...
家乡的美景
...与多资,更没有,台湾的古朴与典雅,但我却爱它,因为我爱这片土地,更爱这些勇于创新与探索,勤劳质朴的人们。我的家乡有四排赫哲族渔乡,那里的人以捕鱼为生,勤劳,朴素,就像郭颂所唱的《乌苏里船歌》一样美丽。...
家乡的美景
我的家乡在江西,那里景色迷人,树木茂盛,溪水潺潺,我爱我家乡的美景。夕阳西下,美丽的黄昏。我独自一人漫步在乡村的鹅卵石小路上,欣赏着周围美丽的风景。在村前,是一条清澈见底的小河。河水是清凉的,阳光在河...
家乡美景
...山,我们就像是生活在大山的怀抱里。我的家乡真美啊!我爱我的家乡!