1、给王炜叔叔的一封信
敬爱的王炜叔叔:
您好!
您最近工作还是那么忙吗,累不累啊?非常感谢您在我暑假去泰安旅游时给我的关心,还开车带我到处玩耍,游遍了泰安的山山水水,品尝了美味的德克士快餐,还使我增长了许多知识,开阔了我的视野......总之,您给我留下了深刻的印象,因此我诚恳地邀请您来我的家乡——聊城来做客!
我先把聊城的名胜风景给您介绍下吧。我们聊城有着悠久的历史文化,据说有2500多年呢!光国家级历史文化景点就有近10处,像雄伟的明代木质楼阁光岳楼、阳谷武松打虎的景阳冈、东阿的才高八斗七步成诗曹植墓冢等等,还有清澈宽阔的东昌湖、波浪翻滚的徒骇河、四季宜人的姜堤乐园,最著名的便是京杭大运河了,走在河边或泛舟河中,你会感受到历史和现代的交织和碰撞,真是美极了。
我们聊城的特产也很多,像聊城毛笔、魏氏熏鸡、高唐驴肉、沙镇呱嗒、莘县烧鸽等等,都能够体现聊城当地特色,特别是魏氏熏鸡口味醇厚,越嚼越香,百吃不厌,欢迎您来品尝。
希望叔叔有时间一定来聊城做客,我会给您当好小导游,让您大饱眼光,大饱口福!一定让您不虚此行!
信末,祝您身体健康,工作顺利,全家幸福,万事如意。
您的侄女:李畅
2011年11月7日
相关参考
写给叔叔的一封信 写给叔叔的一封信300
一封信作文_给雷锋叔叔的一封信
...五封信全部内容了,希望大家会喜欢。第1篇:写给雷锋叔叔的一封信雷锋叔叔:您好!所谓“雷锋出差一千里,好事做了一火车”记得您有一次去出差,火车上的人越来越多,您就把座位让给了一位老人,您看见工作人员忙不过...
给叔叔的一封信
给叔叔的一封信亲爱的叔叔:您好!我是你的侄女小玉,最近工作忙不忙?这是我第一次给您写信,写的不好,您不要笑我哟!我现在是读五年级,马上就要升入六年级了,可我一点都不觉得紧张,反而每天都过得很开心,总会...
给解放军叔叔的一封信
敬爱的解放军叔叔:您好!下面这首是是写给您们的:谢谢您,解放军叔叔们,是您帮我们夺回自由。谢谢您,解放军叔叔们,在那布满硝烟的战场上,牺牲了多少位勇士?可是您们仍然坚持保卫祖国。谢谢您,解放军叔叔们,...
给边防哨所叔叔的一封信
给边防哨所叔叔的一封信
给边防哨所叔叔的一封信
给小偷叔叔的一封信
你好,小偷叔叔:我是一位小学生。前几天,我们班有一位同学家的电动车被你偷走了,结果害得她第二天虽然匆匆忙忙地赶路,可还是迟到了。那天,她伤心地哭了。小偷叔叔,我想对你说:“请你以后别再偷东西了,让我们...
给边防叔叔的一封信
给边防叔叔的一封信
给边防叔叔的一封信
给士兵叔叔的一封信
...的火花,一直向前,于是我便产生了要给远在边陲的士兵叔叔写一封信的念头。亲爱的士兵叔叔:您们好!士兵叔叔们,我读了一篇文章,它写的是您们的呀,伟大的士兵叔叔,您在那遥远的黑龙江哨所里过得好吗?我通过学习...