管理好自己的钱作文
...大家阅读。治理好自己的钱作文1刚到春节,我就得到了压岁钱。我看着300元压岁钱,我就盘算着怎么用呢?忽然,我想起了家里经济难题,正好拿去缴收膏火,不外多下来的钱又怎么用呢?我低声问自己。我想了一会儿,想到...
《小狗钱钱》我的理财之道
同学们,新年刚刚过去,我猜大家一定收到了许多压岁钱。我身边的小朋友,压岁钱少则一千,多则一万。如果你们还不知道打理你们的压岁钱的呢?下面,就讲讲我的理财故事吧。首先我让爸爸妈妈帮我在银行开一个账户,把...
压岁钱的用处
我的压岁钱呢?唉,今年又没收获!我的压岁钱全“送”回去了。这里面有“猫腻”。仔细想一想,不对,我的钱给妈妈,妈妈又给了别人的小孩当压岁钱。“猫腻”出在了这!今年我又有了新的计划。我的钱是我的命根子,都...
小小理财师
小小理财师又一个春节来到了,可以收到压岁钱了,随着年龄的增长,压岁钱越来越多,也想自己来管理自己的压岁钱。以前压岁钱都交给妈妈管理。今年我想按照自己的想法让父母去帮我落实。我的钱,我做主。我曾经以为,...
我的压岁钱我做主
过年了,我收到了1400元的压岁钱。我打算用这些钱给爷爷奶奶买一些补品,让他们健康长寿,给爸爸买一件帅气的衣服和一条裤子,给妈妈买一套漂亮的衣服,给我自己买一套衣服,买一把手枪,剩下一半的钱都存到银行里,...
我的压岁钱这样花
过年的时候,我得到了许多压岁钱,有奶奶给的,有姥姥给的,有婶婶给的、、、、、、我好高兴啊!以前,都是妈妈把我的压岁钱存入银行。今年妈妈说让我自己当家作主。我得好好计划一番:首先,我用自己的钱交书本费和...
过年的时候,一般的小朋友都能收到长辈给的压岁钱。今年春节,我一共得到了2300元压岁钱。以前我对我的压岁钱没有什么打算,所以都让妈妈拿去交学费了,剩下的钱也都归她了。今年的压岁钱有三个打算。第一个还是叫学...
压岁钱巧使用
春节已经离我们远去,数着挣来的压岁钱,我心花怒放。这么多的钱该怎么使用呢?像以往一样存入银行?万一有急用呢?……关于压岁钱的使用,我列出了一张清单:No.1订报刊、买书书是我的精神粮食,没有书,我的生活将...
...花才不会吃亏。在我们家,不会有零用钱,只有新年才有压岁钱,但我
2016春节收压岁钱
压岁钱是什么?对于大家来说都知道。过年的时候,大人给我们的钱。我呢!生来聪明、活泼又可爱。爸爸妈妈最痛爱我,所以每缝过年的时候是我最高兴的时间,因为每年我都是大丰收。今年也不例外,看着这么多的钱。我恨不...
我的压岁钱
...,大年初一也到了,我刚刚从外婆家回来,两个口袋装满压岁钱。我兴奋的回到了家,心里暗想“我的压岁钱可不能被别人用了”。便将它藏在了一个小小的“保险箱”里,哈哈这样别人就找不到了。第二天,妈妈皱着眉头在房...
我的压岁钱
真是太开心了,我一边数着我的压岁钱一边心里想着要怎么花。我已经存了许多钱,都舍不得用,都存在存钱罐里。昨天,妈妈突然问我:“你这些钱打算干什么?”我想了想说:“我要交学费、买文具、买书……”“那好!我们...
我的压岁钱
我的压岁钱盼啊!盼啊!终于盼到了过年,又可以得到好多压岁钱,我快乐得一蹦三尺高,恨不得每天都过年。我已经存了许多钱,都舍不得用,都存在存钱罐里。昨天,妈妈突然问我:“高中华你这些钱打算干什么?”我想了...