...册整册的买,但到了我八岁后便不同了,我除了充分利用我的零花钱去买邮票外还抓住每个机会收集邮票,而且我还交了一个与我同龄的笔友,他也是个集邮迷,每次我们写信贴邮票时都会拿比较稀有的进行交换。现在我家有一...
分享我的快乐
...河,看看祖先留下的遗产。当周老师小心翼翼地打开她的集邮册时,下面的同学都不约而同地一声:“哇……”,只见密密的竹林出现在我们眼前,一只只憨态可掬的大熊猫在吃竹子呢!它们各种各样的姿态,看上去真可爱。周...
...邮,是因为我的爸爸妈妈也喜欢集邮,爸爸妈妈都有很多集邮册,上面有许许多多令人眼花缭乱的邮票,有动物邮票,祖国山河的邮票,民族英雄的邮票,珠宝邮票……,它们都十分美丽。邮票是长方形的,它的每条边都是锯齿...
我爱集邮
...我就喜欢上了集邮。现在已经集了不少我喜爱的邮票了。我的邮票来源途径可多了,有从信封上收集,有从邮局购买,还有的是朋友赠送。还记得有一次,我为了能买到新的邮票,早早的,我就在邮局门口等着,来购买邮票的人...
集邮册
集邮册是民族文化、民族历史、民族情结的凝固。它的内容包罗万象,让人尽览天色天香、天姿天韵、天宝天富、天生天佑的美景。翻开册子,就走进了美丽清新的圣洁山水,就走进了全景浓缩的自然花园,就走进了激情时尚的...