作文我终于战胜了自己 我战胜了自己作文
篇一:《我终于战胜了自己(700字)作文》精选作文:我终于战胜了自己(700字)作文打开光碟,再次看到了那个身影,这不仅勾起了我那一段段的回忆。伴随着主持人的呼唤声,我鼓足了勇气,踏着紧张而又激动地脚步。迈上了我梦寐...
战胜自己
高尔基说过:“最伟大的胜利战胜自己。”是啊,一个人总是在不断战胜自己的过程中成长的,有时需要战胜懒惰;有时需要战胜平庸;有时需要战胜挫折,它们犹如一条条恶狠狠的拦路虎,只有把它们打倒,我们才能走向成功...
战胜自我
一个人可以很轻易的战胜别人,但是要想战胜自己却比登天还难。拳王阿里在自己还不是拳王的时候,经常击打一个重量和形状都和他自己差不多的沙袋。有人好奇地问他:“你为什么做这么一个沙袋呢?”“为了与自己较量。...